Спасибо за совет! 3 предохранитель сверху в правой коробке 15 А.Теперь можно передвигаться.
Всем доброго времени суток и отличного нстроения!
у меня k1200lt 2002 года выпуска.прошлый сезон откатал без особых проблем.Сейчас произошла засада с сигнализацией.Остановился в городе.когда попытался завестись повернул клю зажигания, все лампочки замигали,но сигналка перестала реагировать на пульт.Стартер не срабатывет и все.лампочка сигнализации не хочет гаснуть.Я с дуру пошел менять батарейку в пульте, но как мне потом объяснили при замене батарейки настройки синхронизации брелка сбрасываются.Короче он умер.Остался дубликат пульта, но на него сигналка тоже не реагирует.Уже купил и поменял аккумулятор на мотоцикле.Не помогло.
Помогите!!!!Как можно отключить блок сигнализации или куда обратиться чтобы снять штатную сигналку и поставить любую другую.
Заранее спасибо.Всем удачи!!
такая же заморочь)) можно попробовать перепрограммировать, у самого никак руки не дойдут ....Всем привет! Может кто подскажет как деактивировать штатный иммобилайзер на K1200LT 2007г? Он завязан со штатной сигналкой. Очень парит каждый раз жмать на брелок. Присутствует элемент ненадежности.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?