Сезон 2012 открыт :))

Пля, сломалась молния на ралли 3 и обогрев левой ручки.

Петь, закинь мне на работу (или в магазине оставь) - починим. Точнее новую поставим.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

насколько я знаю, военные метеорологи, те что дают прогнозы для военной авиации, дальше чем на 3 дня погоду не планируют
им обманываться ни к чему )))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Доброе утро, всех с 5 февраля:ireful:

а у нас зато куртки хорошо продаются ))))))

эх вам только пьянству придаваться)))))))

Зря ты так Серега, зря! Ведь только настоящие друзья готовы так выпить за твое здоровье, чтобы утром искать свое.
Ну где же весна?:diablo: Собственно ничего особенного не происходит, но достал снег. Я тоже открыл сезон, вчера во сне по Европе гонял!

Мультяшки заполонили))))))

Сознавайтесь, кто вчера хотел открыться когда было +6 днём и отложил это на сегодня?! ))))))))))

Я! )))))))
Мне мопед так и не отдали )))

Я! )))))))
Мне мопед так и не отдали )))
))))))))
Ладно прорвемся, это последние капризы зимы. В пятницу - субботу обещают что все будет хорошо. Я планирую уже в ГИБДД поехать на учет встать.

Вот как открываться при таких условиях? Примерно два километра до сухой дороги.

Я вприцепе до Гаи докатил. Так гаишник который осматривал мот говорит, а кАк смотреть номер? Я ему, залезай в прицеп )) так он в три погибели сложился и полез смотреть номер )) я ржал про себя)))))))

готовимся к открытию: закупаем телогрейки, шипуем резину.

Надо было фотографировать и сюда выкладывать )

И я вчера открылся. А сегодня уже сам в сомнениях - может и не было этого, мож приснилось...)))))