Сезон 2012 открыт :))

Имя
Андрей
BMW
  1. R 1200 ST
Вчера состоялся первый выезд в этом сезоне!! Ура товарищи! Мотик прет ,не холодно, народ в машинах реагирует адекватно : уступают дорогу ;),кайф . Всем удачи в новом сезоне!!

поздравляю!

А я то же спорта сейчас на кольцевой видел, а сам благодаря колясочнику сезон и не закрывал.

Андрюхин, недотерпел?
Паздравляю)))) аккуратнее тока, асфальт холодный, очень скользко!

п.с ну очень скользко, тока из травмы))) подскользнулась...

Андрюхин, недотерпел?
Паздравляю)))) аккуратнее тока, асфальт холодный, очень скользко!

п.с ну очень скользко, тока из травмы))) подскользнулась...
Салют Катерина! Сильно подскользнулась?? К сезону восстановишься??

Вчера состоялся первый выезд в этом сезоне!! Ура товарищи! Мотик прет ,не холодно, народ в машинах реагирует адекватно : уступают дорогу ;),кайф . Всем удачи в новом сезоне!!

Скорее докатываешь упущенный сезон одиннадцатого))

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Вывих и сотрясение((( Канешн восстановлюсь, на мне ж как на собаке ))))))

Надо себя беречь))

Вывих и сотрясение((( Канешн восстановлюсь, на мне ж как на собаке ))))))

Вот что значит без шлема и мотобот!! Катя, не пренебрегай экипировкой.
...я тебя потом научу предохраняться )))

Кать шутишь что ли, прошлый сезон и так начудил с травмами, заканчиваем. Всем удачи!

ой молодца!
рискованно еще, но уже кому то не в терпешь!!!

Поздравляю с открытием сезона!!!!!!!! сам уже жду не дождусь когда смогу выкатиться, мотик стоит на площадке, а она еще вся во льду((((((

Поздравляю с открытием сезона!!!!!!!! сам уже жду не дождусь когда смогу выкатиться, мотик стоит на площадке, а она еще вся во льду((((((

Так всего то!!! Преодолеть - сранных 100 метров :)!!!! Дааааааааавай!!

...упссс...соррри вылез из темы "Алкоголь" :))))

Пока дождик не пройдет хороший как то не очень.. грязища жуткая, реагенты на асфальте делают его ОЧЕНЬ скользким. Просто проехаться снять токсикоз это одно, а открывать сезон и ездить я бы не стал в это время.

С одной стороны уже дороги сухие и мотоциклисты встречаются. Но не стоит. Подождите еще недельки три. Очень уж опасно.
Поправляйтесь

Назад
Сверху Снизу