думаю или про хонду XR250 или может http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/800658-0b77b.html - вот этот рискнуть взять...
хочу в этом году взять - но пока не понятно как с деньгами будет в ближайшее время
Риск дело благородное, но что-то уж очень давно этот мот продать не могут, на счет ХР250 могу дать прокатится, может поможет быстрей определиться с выбором.
Ну что, русские байкеры значит в гольф не играют.
Риск дело благородное, но что-то уж очень давно этот мот продать не могут, на счет ХР250 могу дать прокатится, может поможет быстрей определиться с выбором.
Собрал себе игрушку на четырёх 12-вольтовых батареях, и назвал её Брабусом..
Катался на ХR250, показалась вяленькой такой... Но низы очень хорошие... Наверное надо брать наверное - если чего потом племяннику отдам
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Собрал себе игрушку на четырёх 12-вольтовых батареях, и назвал её Брабусом..
На эти выходные первый раз в жизни катал на квадрике в "лесные говна" (да простят меня админы) офигенно...даже не спешно задумался о покупке.....только не пойму пока что лучше квадрик или снежник ...
Тогда вопрос: что посоветуете из квадриков? Потребители хвалят brp а люди с сервиса говорят если себе то только Ямаху!
Хочется мощьный но не новый, у кого какие мнения?
Тогда вопрос: что посоветуете из квадриков? Потребители хвалят brp а люди с сервиса говорят если себе то только Ямаху!
Хочется мощьный но не новый, у кого какие мнения?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?