- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Попробовали первый раз формат fly+ride. В Испании сезон действительно круглый год.
Спасибо Константину и Александру за мотик и советы по маршруту.
Провели последнюю неделю года в солнечной Андалусии. Стабильно 20 градусов и солнце, очень комфортная температура для катания. Огромное количество уютных городков, серпантинов и невероятных видов. Проехали меньше 2 тыс км, а впечатлений больше чем от типичного двухнедельного путешествия в Европу на 5-6 тыс км. Самое главное, не нужно пилить до красивых мест по автобанам ( на М1 у меня уже аллергия).
эх жаль я далеко, катнулся бы с удовольствиемДавненько не поднимал эту тему, что впрочем немудрено, полсезона скомкалось, мягко говоря...
Но мы с оптимизмом смотрим вперед и не унываем)
Итак, last call, как говорится: есть одно свободное место в небольшой, можно сказать ламповой группе в путешествии по Карелии.
Протяженность: старт 08.08 (суббота), финиш 16.08 (воскресенье), по факту одна рабочая неделя.
Километраж: прим. 3000 км.
Дороги: 95% асфальт
Дневные пробеги: 300 - 500 км
Культурная программа: основное - посещение и экскурсия по Соловкам (целый день) и на о.Кижи (пол дня), ну и много всего остального по маршруту следования.
Проживание: комфортабельные гостиницы, коттеджи, с соседом в двухместном номере
Питание: завтраки включены
Подробное описание и маршрут по дням на нашем сайте: https://wideadventure.ru/tours/kareliya/
По деньгам: на коммерческую цену на сайте не смотрите, для форумчанина (или по рекомендации) она будет сильно приятней. Определиться нужно до четверга (06.08)
По всем вопросам в личку или в телефон.
Посмотреть вложение 13517
Фото для привлечения, так сказать)
Миша, отлично! Будем на связи!Может пересечёмся
Приезжай)эх жаль я далеко, катнулся бы с удовольствием
Давненько не поднимал эту тему, что впрочем немудрено, полсезона скомкалось, мягко говоря...
Но мы с оптимизмом смотрим вперед и не унываем)
Итак, last call, как говорится: есть одно свободное место в небольшой, можно сказать ламповой группе в путешествии по Карелии.
Протяженность: старт 08.08 (суббота), финиш 16.08 (воскресенье), по факту одна рабочая неделя.
Километраж: прим. 3000 км.
Дороги: 95% асфальт
Дневные пробеги: 300 - 500 км
Культурная программа: основное - посещение и экскурсия по Соловкам (целый день) и на о.Кижи (пол дня), ну и много всего остального по маршруту следования.
Проживание: комфортабельные гостиницы, коттеджи, с соседом в двухместном номере
Питание: завтраки включены
Подробное описание и маршрут по дням на нашем сайте: https://wideadventure.ru/tours/kareliya/
По деньгам: на коммерческую цену на сайте не смотрите, для форумчанина (или по рекомендации) она будет сильно приятней. Определиться нужно до четверга (06.08)
По всем вопросам в личку или в телефон.
Посмотреть вложение 13517
Фото для привлечения, так сказать)
Да, Олежке заодно «передал» привет.Через Селижарово возвращались?
Константин, поздравляю Вас и Вашу Компанию с открытием сезона и желаю процветания и благоденствия. В рост и в эволюцию, так сказать.
Интересен Ваш отзыв о мотоцикле прозводства компании БМВ - R18.
Глубокоуважаемый Владимир, спасибо Вам большое за Ваши пожелания!
А что касается R18, то мне, к сожалению, не удалось вдумчиво на оном поездить в этот раз, моты были заняты клиентами.
Но после небольшого прохвата мне показалось, что это отличный muscle-кафешник для непродолжительных променадов. С достаточно удобной посадкой, причем не только для меня, но и для господ Вашей комплекции (был такой товарищ в группе, на фото видно - отзывался весьма положительно).
На серпантинах, причем весьма затычных, проблем нет - мот рулится очень достойно. Но подвеска, как минимум задняя, жестковата, поэтому дальнобойные качества весьма сомнительные. Подождем версию Classic, возможно в ней кроме стекол/кофров/глушителей что-то еще изменят в "туристическую" сторону.
Ну и приглашаю Вас присоединиться к нам 2-5 апреля, чтобы Вы могли составить личное мнение на счет этого мотоцикла
Уважаемый Владимир, в апреле точно собираетесь?Многоуважаемый Константин, благодарю Вас за отзыв и приглашение. Наши люди свяжутся с Вашими людьми.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?