Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Хочешь изменить мир - начни с себя (цитата ).
Все эти "мотодни", "Операции "Мотоциклист" - ни к чему не приведут.
Долб....в (простите)- это уму не научит. Ни чьей жизни не спасет. К сожалению...
А что касается псевдо-мотобата на 650х - мне попадались видимо лучшие их представители.
Я последние пару недель каталась вообще без прав (это отнюдь не повод для гордости, а чудовищная ошибка, которая произошла, когда у меня изъяли права в районе Смоленска, потом отправили не туда , куда нужно было) А т.к. я больше месяца просидела дома с ногой, я и думать забыла, что у меня времянка. И срок ее давно истек. Об этом мне сообщил как раз сотрудник мотобата , восстановивший меня для проверки документов... И понеслась ...
После него еще много раз останавливали и обычный мотобат и те , что на 650х.
И я ни разу не заплатила им ни копейки, и всё время меня отпускали под честное слово.

Хорошие слова, главное правильные.

Плюсуюсь. таких клоунов надо пожизненно но самокат детский сажать!

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Плюсуюсь. Я против принципиалов без номеров.

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Ездил 1,5 сезона без номеров (долго исправляли косяки таможни г. Владивостока и + сам динамил) и 2 сезона без категории. Много общался с мотобатом. Когда понимали что я не принципиал а потерпевший, то отношение менялось с негативного на понимающее. И всегда находили конценсус. Сейчас когда все в порядке общение происходит в стиле милой беседы. Даже самому приятно.