- Имя
- Александр
- BMW
- K 1600 GTL
На Ярцевской у метро Молодежная еду на авто серебристого цвета, догоняет меня КаЭр, пилот в синей хоккейке, двигаюсь - проезжает и благодарит меня Серега Vifer))
Приятно черт возьми...)))
На Ярцевской у метро Молодежная еду на авто серебристого цвета, догоняет меня КаЭр, пилот в синей хоккейке, двигаюсь - проезжает и благодарит меня Серега Vifer))
Как часто он меняет мопеды и одежду)))
Видел сегодня его на белом КС и одеждке POLIZEI
Заезжала вчера на гору..на своем двухколесном безмоторном, блуждающе всматривалась в лица и хоть бы одно знакомое)))
Заезжала вчера на гору..на своем двухколесном безмоторном, блуждающе всматривалась в лица и хоть бы одно знакомое)))
А я тебя видел.. точнее видел девушку высматривающую кого то на двухколесном безмоторном тс)) .
Вчера ближе к полуночи видел на горе девушку на 1000rr в хорошем тюнинге. Судя по комбинезону зовут Света)) Форумчанка?
:rofl2::rofl2::rofl2:Ну так то не шибко много шансов на маленьком Гусёныше склеить Свету с хорошим тюнингом.))))))))))))))))))))))
Ну так то не шибко много шансов на маленьком Гусёныше склеить Свету с хорошим тюнингом.))))))))))))))))))))))
Ну так то не шибко много шансов на маленьком Гусёныше склеить Свету с хорошим тюнингом.))))))))))))))))))))))
Вчера ближе к полуночи видел на горе девушку на 1000rr в хорошем тюнинге. Судя по комбинезону зовут Света)) Форумчанка?
Бело-синий + карбон карбон карбон
если у малчигоф тюнинг подразумевает увеличение длины, то что, по мыслям девачек, увеличиваеца у них???? :wacko3::wacko3::wacko3:
- нижняя планка цены за ужин, на который будет логичное приглашение, после внешнего осмотра тюнинга с последующим желанием изучить ТТХ. )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?