А новички на Гусях справятся???
Девочки на триумфах это зло.А новички на Гусях справятся???Резина будет дорожная...Совсем экстрим нам не нужен с нами еще Кроссранер будет и возможно девочка на Триумфе
Не хуже дорога чем на видео???
[video]https://m.youtube.com/watch?v=Snb0gyYRACE[/video]
Плато Бермамыт, Саша Слик дорогу покажет)))Вот что удалось нарыть в тырнете и сложить в кучу
1.Архыз-Духлинские озера,Софийские озера,Баритовый водопад,Дольмены
2.Джилы-Су -каменные стрелы,водопад Каракая-су
3.Перевал Джилы-Су - Тырнауз...Стоит ли подниматься выше Тырнауза???Что стоит увидеть в этом месте???
4.Эл-Тюбю на чем заострить внимание???
5.Верхняя Балкария
Что я пропустил???Куда смогу доехать,куда идти пешком...Что с ночлегами???
Не верь всему, что показывают, там три дороги точно и еще мы одну не успели найти)))Какую из шести дорог на Бермамыт Саша покажет???
На сколько я увидел из видео на ютубе для Гуся там пригодная только одна
Я привык верить людям)))Не верь всему, что показывают, там три дороги точно и еще мы одну не успели найти)))
После этого видео возник вопрос,как мне не завести друзей хондоводов на такую дорогу???)))
После этого видео возник вопрос,как мне не завести друзей хондоводов на такую дорогу???)))
Набросал черновичок...Точки пока не подписывал...
Вопросов куча...Первый вопрос по красному маршруту,можно ли спуститься с Бармамыта на Кичи-Балык в мае???
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AKiJ0g4-FM18-Vo-RLui0t4Rr0_dET7_B&source=constructorLink&mode=usermaps
Ни в ком не сомневаюсь!) Вдруг девочка Анастасия Нифонтова!) Ждем ваших фоток и увлекательных рассказов!)Маллер а Вы в погоде сомневаетесь или в умении тех кто поедет ?
Фотки которые добавили очень уж красивые, есть для чего подниматься.
Это касается только спуска на Кичибалык или Тырныауз тоже самое???Не ищите на попу приключений! Не так там просто как хотелось бы!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?