Выделю в отдельную тему так как в Пятигорской теме ответов не получил...
В планах на май проехать Севастополь-Москва через Новороссийск-Майкоп-Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ-Астрахань-Волгоград
Буду очень благодарен за полезную информацию по этому маршруту...
Водопады,источники,красивые виды,лучшее место осмотра Эльбруса и прочее...Если есть возможность,то с координатами...Музеи и выставки не интересуют)))
За ранее спасибо всем кто поможет!!!
В планах на май проехать Севастополь-Москва через Новороссийск-Майкоп-Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ-Астрахань-Волгоград
Буду очень благодарен за полезную информацию по этому маршруту...
Водопады,источники,красивые виды,лучшее место осмотра Эльбруса и прочее...Если есть возможность,то с координатами...Музеи и выставки не интересуют)))
За ранее спасибо всем кто поможет!!!
Всё по асфальту? А самые красивые места там где его нет
Посмотри отчет последнего МЭП-а поймешь.
В прошлом году покатались по приэльбрусью после мэпа. Очень там понравилось. В основном ехали по грунтовкам через перевалы. Очень хочется ещё там покататься, не везде побывали. В мае я думаю там ещё снег будет лежать
В Архыз на Софийскую полянуможно доехать на всем! А на ледники или пешком или лошадки либо уазики!)Эту тему я внимательно отслеживал...Здорово отдохнули!!!Очень красиво и компания огонь!!!
Но по фотографиям я туда не доеду ни как))А так хочется...
Нет Ань не планирую пока Армению
- - - Добавлено - - -
По каким именно грунтовкам ехали и через какие перевалы???Если не сложно на карте отметь или населенные пункты напиши
В планах на май проехать Севастополь-Москва через Новороссийск-Майкоп-Армавир-Псебай-Карачаевск-Пятигорск-Баксан-Эльбрус-Владикавказ-Элиста-Волгоград
Загадывать не буду, но если по работе срастётся, как отнесёшся к попутчику до Кавказа ?
Джылы-Су на Тырнауз как дорога???Обычные дорожники справятся или их пускать в объезд???
- - - Добавлено - - -
Не вопрос...С радостью
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?