На что снимали и чем монтировали фильм?Что кино лень смотреть???)))
Сейчас Серега прийдет подгрузит фоток...
Снимали на хераблекидитывон,её китайскую копию и Серега на фотик снимал...В итоге с китайца видео я выбросил вместе с ним,гопрошка все что с кофра снимала тоже пришлось выбросить,а вот фотик нам дал основные кадры...Вывод один - покупать фотоаппарат Panasonic DMC-FT5 и камеру Action Cam FDR-X3000 4K...Гопрошку оставить для вспомогательной съемки...
Основной файл видео монтировал в Adobe Premiere Pro CC,потом в Pinnacle Studio 17 работал со звуком и дорабатывал мелочи...Что то мне премьер не очень понравился...А пинакл жрет много,ноутбук тяжеловато с ним справляется
В любом случае всё самое интересное было в темноте с 19:00
до 2:00 :wacko3: Вот,что нужно было снимать)))
- - - Добавлено - - -
Вверх пока поднимались еще как то двигались,падали,боялись,но двигались...Местами сажали Серегу на наши мотики,где то кофры снимали,где то ручками держали...Но основной путь прошли сами...Вадим вообще первый раз с асфальта свернул)))
Водились темные мысли назад повернуть)))Но Серега молодец!!!Поддерживал как мог...
Потом как спускаться начали пошел дождь,каменистая дорога перешла в обычную грунтовку,точнее ее совсем практически не стало)))
После первого же спуска вариантов "назад" уже не было...Только вперед!!!
Крутые спуски,промоины,Аннаке 3,отказавший задний тормоз,ночь...Мот сплошная не управляемая лыжа...Мне пришлось глушить мотоцикл и скатываться при помощи сцепления и ног...В итоге сел аккумулятор и я сползал с фонариком на лобным,закрепленным на ветровик...Когда мот несло вниз с заблокированными колесами его приходилось бросать,что бы остановиться)))
Пока ставили палатки дождь начал превращаться в снег и мотоциклы стали покрываться льдом)))
Так весело еще я не путешествовал)))
На самом деле дорога великолепная и стоит каждому по ней прокатиться...Разное покрытие от грейдера до просто травы,повороты,подъемы,спуски,красотища неописуемая...Главное делать это не в дождь и не ночью)))
Очень всем рекомендую этот перевал,но лучше со стороны Безенги как мы шли
Давай! ждем! Только на этот раз спрос будет как с понимающего...!) то есть будет жесть и заднюю уже не включишь, ибо эндуро опыт уже у тебя имеется!)Серега...Пережитые моменты все интересные)))Видео прежде всего для себя монтируется...Народ все равно на перемотке смотрит,а сам потом всю зиму пересматриваешь и радуешься)))
Летом обязательно доеду и до Бермамыта и в Джилы-Су и в другие интересные места...Будем покорять неспешно...Для этого Гусь и куплен)))
Эндуро опыт имеется, но всё же его лучше приобретать на лёгких эндуриках, чтоб поменьше валять тяжелые, уж очень тяжко их поднимать при обученииДавай! ждем! Только на этот раз спрос будет как с понимающего...!) то есть будет жесть и заднюю уже не включишь, ибо эндуро опыт уже у тебя имеется!)
Эндуро опыт имеется, но всё же его лучше приобретать на лёгких эндуриках, чтоб поменьше валять тяжелые, уж очень тяжко их поднимать при обучении
Но что интересно, маршрут разведан и проходим даже на анаки 3 при неблагоприятных погодных условиях, следовательно, будет у кого желание можно повторить ....
Давай! ждем! Только на этот раз спрос будет как с понимающего...!) то есть будет жесть и заднюю уже не включишь, ибо эндуро опыт уже у тебя имеется!)
А просто фотографии будут?
. SM-J510FN .
Серега,я своих в этом году в Крым поведу по новым озерам,а ты неведомых героев можешь через перевал протащить)))Пусть нюхнут пороху)))А то у экранов все герои)))Только обязательно забудь набрать воды и заставь их переночевать на нашем месте)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?