- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Я ездил через курск, белгород. про эту дорогу лучше забыть - в курской области полный пинзцец, как после бомбежки и везде ремонт дороги, много теряешь времени и очень опасно ехать. Оптималка через киев.
Я однозначно за дорогу через Беларусь (Смоленск, Орша, Гомель). Хоть и дальше на 150 км, но абсолютно не утомительно, а по времени ничуть не дольше. Можно топить по максимуму - дороги, бензин отличные, транспорта мало, водители супер корректные (даже фуры не перестраиваются перед носом, а пропускают!!! Правда потом на Украине очень тяжело перестаиваться...) гайцов (в белке) практически нет, граница не загружена.Коллеги!!! Дайте пжлста свое квалифицированное мнение - Москва - Севастополь и обратно! Каким маршрутом лучше ехать ( НЕ ГУСЬ!!!!!)? Закладываюсь пока что ОДИН
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Миш, ты не обольщайся сильно. Есть они там, и в достаточном количестве. И к мотоциклистам никакого пиитета не испытывают. И тормозят, и дороги препятствиями всякими перекрывают. Я бы по Белоруссии не гнал особо, оно потом сильно дороже может получится. Я М-20 имею в виду, если что.гайцов (в белке) практически нет, граница не загружена.
Миш, ты не обольщайся сильно. Есть они там, и в достаточном количестве. И к мотоциклистам никакого пиитета не испытывают. И тормозят, и дороги препятствиями всякими перекрывают. Я бы по Белоруссии не гнал особо, оно потом сильно дороже может получится. Я М-20 имею в виду, если что.
Лето - это еще когда будет!!! А нам сейчас охота!Я вообще то думал, что в Севастополь поедем летом!?
Коллеги!!! Дайте пжлста свое квалифицированное мнение - Москва - Севастополь и обратно! Каким маршрутом лучше ехать ( НЕ ГУСЬ!!!!!)? Закладываюсь пока что ОДИН
Sent from my iPad using Tapatalk HD
А чего ж не взять? Айда!
Тоже в это время собирался катнуть до Одессы, оттуда свалю на родину по делам.
В Севастополе едим в частную гостишку на берегу. Не дорогая и от Севастополя 10мин . Чистый пляж дикий и все рядом. Днем набеги на город а вечером релакс у костра с шашлыком. Вот так думается
..это в Одессе, а в Севастополе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?