Севастополь на майские будет наш

Да, Дом Павловых тоже понравился. Дорожки, балкончики

Лермонтовский - совок, но расположение и парковка внутри.

Кинул маршрут на Гуглокарту. Первый пробег под косарик (если через белку), второй 560, третий 720, четвертый 770. Все верно? Промежуточных не планируется?

Первый и второй в лет - дороги отличные, прямые и ровные, незагруженные (как только от Москвы отъедешь), от Одессы до Севастополя как раз для гуся))), до Ялты я б серпантину прокатился, ну а дорога обратно мне пока не знакома.

Первый и второй в лет - дороги отличные, прямые и ровные, незагруженные
да эт я знаю И че, прям 120-140 народ по ним ехать будет? Чет мне кажется, что либо сильно больше, либо Гусь в обузу Особенно Умань-Одесса! Я там ох как своего Фаера литрового вспоминал!!!! )))))) Особенно когда меня Лексус обогнал, гаденыш! )))))

Кстати, первый день через Брянск в Гомель или через Смоленск в Могилев планируется?

Последнее редактирование:

Да уж дорожка там зачетная, на 180-ти кажется, что и не едешь особо. Меня там гаишники остановили, сказали, что я на мотоцикле должен ехать не больше 80-ти!!! Так в правилах Украины написано! Забавно было)))

Ехать через Смоленск - Могилев, дорога хорошая, только заправок после Орши мало, лучше не проезжать хорошие заправки.

До Одессы крейсерская скорость 160-180. От Одессы до Севастополя 120-140.
Гайцов не боимся, на границе притормаживаем)))

И не жаль мотиков от Одессы до Севастополя? Там же вроде для гусей? )))))

Такса на проезд границе в скоростном режиме на мотоцикле 50 гривен с человека)) не балуйте украинскую таможню))))))

А я крайний раз там в скоростном режиме бесплатно проехал. ))) Правда за покурить 50 рублей вымогали)))

А можно по подробнее про не боязнь гайцев? Это в смысле - не останавливаемся?

Sent from my iPad using Tapatalk HD

И что значит "скоростной режим" - официальная какая то такса? Или просто с наглым лицом в начало очереди ?

И что значит "скоростной режим" - официальная какая то такса?
Если остановили с превышением-50грн гайцу и поехал дальше

Если остановили с превышением-50грн гайцу и поехал дальше

Понятно! А где гривны взять? На границе купить сразу 1 остановка в 100 км ... Итого около 10 остановок или 500 гр правильно?

не переживай,
радостно берут рублями по курсу...-

У меня на борту радар-детектор имеется, посему и не останавливаюсь - притормаживаю заблаговременно)))

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Второе. Лицо может быть разным)))

А где гривны взять?
В Харькове-это от границы 30 км-постарайся не нарушать... Они(гаишники) стоят на этом участке в населенных пунктах и(или) на участках с ограниченной видимостью. У россиян чаше всего "берут" без проблем и конфликтов-низкий процент "подставы"..."Полтинник" стоит все-и встречка, и превышение... Имей ввиду: на сегодняшний день ненаказуемое превышение скорости на дорогах Украины-20км/ч

Последнее редактирование:

Полтинник гривен это 200 рубликов? Правильно? Значит лучше иметь тыщ 5 сотками, а то у НИХ уж точно сдачи не будет

а то у НИХ уж точно сдачи не будет
Для иностранцев-точно не будет)))) Хотя, на кого нарвешься... В принципе народ вменяемый, договориться всегда можно...У меня один под Саратовом вообще гривны менял на рубли-растряс кого-то так, что пришлось добивать гривнами... Даже по курсу не торговался))))) А придурки, конечно попадаются, но от них никто не застрахован нигде)))
Полтинник гривен это 200 рубликов?
Примерно так...

Коллеги!!! Дайте пжлста свое квалифицированное мнение - Москва - Севастополь и обратно! Каким маршрутом лучше ехать ( НЕ ГУСЬ!!!!!) ? Закладываюсь пока что ОДИН

Я ездил через курск, белгород. про эту дорогу лучше забыть - в курской области полный пинзцец, как после бомбежки и везде ремонт дороги, много теряешь времени и очень опасно ехать. Оптималка через киев.