Собираемся на май в Крым. Маршрут такой : Москва-через Белку Киев-Одесс-Севастополь-Ялта-Харьков-Москва. Отъезд из Москвы 28 или29апреля. Обратно 7-8мая. Присоединяйтесь. В мае в Крыму просто супер.Думаю будет очень и очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты подумай, может и мы поедем в Одессу на май ))))в Одессе, Слава (karado) селил меня в отеле Лермонтовский, в Лермонтовском переулке, который есть продолжение Малой Арнаутской. Отличное место, рекомендую. И до моря (пляж Отрада) пять минут неторопливого хода.
Открыть 1 мая купальный сезон в Одессе - это тема!
В прошлом годе делал так.
Х.З. , может и в этом получится.
=)
В Киеве будем думать на следующей неделе. Есть варианты .В Одессе первый раз. Если есть предложения с удовольствием рассмотрит. В Севастопле товарищ отдает на несколько дней на растерзание свою дачу.Если народу будет много то за забором небольшой семейный отель. 30$ в сутки помойку с завтраками.
Меня домашние не отпускают.А ты подумай, может и мы поедем в Одессу на май ))))
Это для вас, КС-водов, данный отрезок от Белой Церкови до Одессы, есть скоростной автобан, проезжаемый под девизом "вжик-вжик".АТы обещал какой то супер автобан показать ))
А летать умеете?)))
Нивапрос!!!)))
а гт умеет? )))
если че - лублу фсех
Ну а чо? А то мож полетаем??? (сурово так сдвинув брови) )))
Серег,а ты?