- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
Оля, потому что они все на заработки разъехались. ))
А вообще их там много. Странно, что не пересекались. Приезжай к августу - вместе покатаем по Сочи и Абхазии...
Вы пытаетесь участвовать в разговоре, не разобравшись в предмете обсуждения. Спор шел о направлении течения, которое отлично видно на снимке, а не о географических названиях.
Дима ты их только Лехе Золондеру не отдавай)))Укатает в хлам)))А вообще их там много. Странно, что не пересекались. Приезжай к августу - вместе покатаем по Сочи и Абхазии...
Вы пытаетесь участвовать в разговоре, не разобравшись в предмете обсуждения. Спор шел о направлении течения, которое отлично видно на снимке, а не о географических названиях.
Не только в бухтах, в Босфоре, например.В каждой бухте есть такое течение,вдоль берега,часто не совпадающее с основным по направлению.Фридайверам,охотникам и пр. очень желательно их знать,либо спрашивать у местных,потому как бывают сильные и опасны (не все).Меня пару раз сцуко чуть не унесло в море,уже не до охоты было.За неделю-две в году что вижу море не успеваю наработать ноги под большие ласты и затонуть можно легко.
19 рублей из сочи за один мот? Мы за 22 до Владивостока отправляли )
Я вот максимум на дачу ездил, а на майских в Крым катнул. было круто, но показалось что майские очень короткие былиладно вам, старые занудыБудто не хвастались своими первыми выездами.
И если ты раньше ездил на дачу, а потом хренак...и сразу в Сочи, то это трындец какой прогресс в личном дальнобое. Вот я даже серьёзно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?