- Имя
- Олька
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями) Решили мы с другом рвануть первый раз на мотах на дальняк! Купили двух гусей) Р1200ГС. Во вторник махнули, выехали в 8 утра) Решили каждые 200 км привал и Заправка. Так и поехали) Первые 200 чуть не лоханулись, так как скорость была 180-200 расход был приличный))) И после пробега в 260 км так как заправок не было, думали все)))) придётся толкать! Но пронесло! Заправились! Потом решили через 150 км искать заправки! Второй раз закатились на Лукойл. А там класс, турник и брусья есть) Заправились, размялись и вперёд. И так на всех Лукойлах) Долетели до Ростова где то в 19 часов! Не знаю, много это или мало по меркам настоящих мотоциклистов, но километров триста не доезжая Ростова хлынул жуткий ливень! ГУсь все таки вещь))) мы скорость снизили до 140-160. Заночевали в Ростове в гостинице "Европа". Отель конечно провал полный! Названию не соответствует. Наутро мы выехали в Геленджик. Дорога просто песня) Поля, воздух! Красотища! В Геленджике остановились в отеле Приморье. Честных 4 звезды. Еда отличная, народу мало. Номера хорошие. В общем впоследствии мы решили, что надо было и оставаться там. В четверг мы в 15 часов накупавшись стартанули в Сочи. Что видимо было не совсем верно, надо было раньше. Ну в общем дорога до Сочи показалась под конец адом)))) Стемнело уже и серпантин задолбал вконец. Это поначалу было по кайфу проходить повороты задевая кофрами, а под конец я считал километры оставшиеся до города:wacko3: В Сочи остановились в Редиссон Лазурная))) Короче гостюшка с претензией на роскошь, а по факту пиво на пляже в пластиковом стакане, но по цене 500 руб за стакан)))) И тут я решил сдаться, так как обещал любимой вернуться не в воскресенье:dash2: Нашёл Мотоэвакуатор в Сочи и вуаля)))) Мы с другом накупавшись и напившись стартанули в 19:20 на самолете Победа, за 3000 руб до МосквыЭвакуация из Сочи стоит 19 тыс один мот. Андрей, который этим занимается в Сочи красавчик) Будут вопросы, пишите) Ну и парочку фоток!Посмотреть вложение 65239Посмотреть вложение 65238Посмотреть вложение 65237Посмотреть вложение 65236Посмотреть вложение 65235Посмотреть вложение 65240
Дружище, яж сразу предупредил - на Мотофоооруум..
Даже на Мотомоскве таким никого не удивишь, там люди до Сочи и обратно одними сутками катают.
А тут народ ездит затуманом и за запахом тайгикрасотой и приключениями.......
ВК это видимо ваше пристрастие������ Хотел поделиться хорошими впечатлениями я, но завистливые и закомплексованые люди свели на нет мое желание общаться на форуме.Видимо по старинке придётся)))) Кто сильнее, тот и прав. Все ваши пожелания и предложения и справедливую критику принимаю ежедневно по будним дням при наличии спортивной формы и перчаток. Адрес готов скинуть в личку.
Море лучше в Абхазии. Много сочинцев на выходные ездит в Гагры, чтобы купаться в чистом море.
Других причин не знаю. На пляжу неоднократно общался с сочинцами.
Анализы воды говорят сами за себя, а также ежегодные проблемы засранства в Сочи.
Дальше спорить не стану, т.к. у моего товарища родственник в сочинском эпидемнадзоре работает и я ему вполне доверяю.
Вы лучше поговорите с местными жителями в тех же Гаграх и спросите, где они сами купаются в море))
Кстати интересно почему в Сочи так мало мотоциклов
Не надо умничать - это река Мзымта после дождей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?