Сгоняли в Сочи)

Кстати интересно почему в Сочи так мало мотоциклов

Молодцы, отличный выезд на выходные.
Смысл поражняки гонять по м4.
Все правильно сделали.
Ну и добро пожаловать.)

Виктору привет![emoji6]

. iPhone .

Красавцы!
Оля, в Сочи мопед накуй не нужен, там лучше скутер)

В среду тоже прокачусь до этого славного города. Что то решили жить в Поляне, дешевле, прохладней и накатаешься на моте каждый день к морю)))

Мне тоже формат такой по душе. Пилить покрышки по скучным дорогам ваще не героизм, всё правильно сделали, в пыльный мешок этих гусей и через Почту России домой. Если повезёт, ещё и потеряются ))) Купите себе два GTL и вот тогда завистников будет ещё больше!! А редиссон конечно это жуть... Молодцы парни!!

Отучаемся говорить за всех и контролируем зависть! :wink:

- - - Добавлено - - -

Красава!

ладно вам, старые зануды Будто не хвастались своими первыми выездами.
И если ты раньше ездил на дачу, а потом хренак...и сразу в Сочи, то это трындец какой прогресс в личном дальнобое. Вот я даже серьёзно.

п.с. вот горы рядом с Сочи это действительно красота, а город так себе.
Но я не настаиваю (с)

Ууу-ух! ))) Высказывание из разряда: - Много москвичей на выходные ездит в Питер, чтобы стать культурнее.
На самом деле морское течение идет как раз через Сочи в Адлер, и дальше в Абхазию. И сочинцы это отлично знают. Что это течение в себе несет, сами догадывайтесь.
А в Абхазию ездят совсем по другой причине.

Круговорот гоФна какой-то

Ок. Вы правы. Купайтесь в Абхазии.

Посмотреть вложение 65294

Вы лучше поговорите с местными жителями в тех же Гаграх и спросите, где они сами купаются в море))

Для меня вопрос актуальный, куда лучше из Поляны ездить купаться лучше?

Отправил с RT

На другом берегу трава всегда зеленее.

Местные жители редко купаются в море,предпочитают речки. И в Гаграх,и в Сочи,и далее по берегу. Даже кемпинги организуют на речках -для своих и тех,кто понимает )

А я признаюсь честно:позавидовал. Возможностям, желанию, компании.
Вдохновили, пойду писать вне плановый отпуск.

Нормальная тема, захотели и сделали дело, всё правильно, полностью поддерживаю!!!

Кстати интересно почему в Сочи так мало мотоциклов

Оля, потому что они все на заработки разъехались. ))
А вообще их там много. Странно, что не пересекались. Приезжай к августу - вместе покатаем по Сочи и Абхазии...

Не надо умничать - это река Мзымта после дождей.

Вы пытаетесь участвовать в разговоре, не разобравшись в предмете обсуждения. Спор шел о направлении течения, которое отлично видно на снимке, а не о географических названиях.