Сгоняли в Сочи)

Всем привет, хочу поделиться впечатлениями) Решили мы с другом рвануть первый раз на мотах на дальняк! Купили двух гусей) Р1200ГС. Во вторник махнули, выехали в 8 утра) Решили каждые 200 км привал и Заправка. Так и поехали) Первые 200 чуть не лоханулись, так как скорость была 180-200 расход был приличный))) И после пробега в 260 км так как заправок не было, думали все)))) придётся толкать! Но пронесло! Заправились! Потом решили через 150 км искать заправки! Второй раз закатились на Лукойл. А там класс, турник и брусья есть) Заправились, размялись и вперёд. И так на всех Лукойлах) Долетели до Ростова где то в 19 часов! Не знаю, много это или мало по меркам настоящих мотоциклистов, но километров триста не доезжая Ростова хлынул жуткий ливень! ГУсь все таки вещь))) мы скорость снизили до 140-160. Заночевали в Ростове в гостинице "Европа". Отель конечно провал полный! Названию не соответствует. Наутро мы выехали в Геленджик. Дорога просто песня) Поля, воздух! Красотища! В Геленджике остановились в отеле Приморье. Честных 4 звезды. Еда отличная, народу мало. Номера хорошие. В общем впоследствии мы решили, что надо было и оставаться там. В четверг мы в 15 часов накупавшись стартанули в Сочи. Что видимо было не совсем верно, надо было раньше. Ну в общем дорога до Сочи показалась под конец адом)))) Стемнело уже и серпантин задолбал вконец. Это поначалу было по кайфу проходить повороты задевая кофрами, а под конец я считал километры оставшиеся до города:wacko3: В Сочи остановились в Редиссон Лазурная))) Короче гостюшка с претензией на роскошь, а по факту пиво на пляже в пластиковом стакане, но по цене 500 руб за стакан)))) И тут я решил сдаться, так как обещал любимой вернуться не в воскресенье:dash2: Нашёл Мотоэвакуатор в Сочи и вуаля)))) Мы с другом накупавшись и напившись стартанули в 19:20 на самолете Победа, за 3000 руб до Москвы Эвакуация из Сочи стоит 19 тыс один мот. Андрей, который этим занимается в Сочи красавчик) Будут вопросы, пишите) Ну и парочку фоток!Посмотреть вложение 65239Посмотреть вложение 65238Посмотреть вложение 65237Посмотреть вложение 65236Посмотреть вложение 65235Посмотреть вложение 65240

Что-то неспортивно как-то у вас получилось)))) И да, судя по скоростному режиму, ждите ещё на "пятачок" (как минимум) писем счастья)))

Молодые. Не опытные. Но хоть в одну сторону смогли- и то хорошо.

Да уж...
Я что-то не написал что в Сочи за раз доезжаю.

. SM-J510FN .

Интересная история о гостинице лазурная)

Круто!
"...задевая кофрами..."
Я так не могу[emoji17]

Решили сгонять в Сочи, в понедельник купили двух гусей, во вторник стартанули))
Пацан сказал - пацан сделал!!

Круто!
"...задевая кофрами..."
Я так не могу[emoji17]

Это "отвага и бесстрашие " старина Глеб. Парни так спешили туда, что вспомнив про дам, на обратном пути побросали мотоциклы и бегом в норку. А как хорошо всё начиналось.

Какая неприкрытая зависть у местных.....
Точнее, нет. Прикрытая. Критикой.

Парни, расслабьтесь) Мотокроссом оба занимаемся, в повороты знаем как входить,. Кому то не понравилось,что захотели и поехали или захотели и купили, это зависть.))) И Штрафы оплатим, не проблема,! Спасибо за доброту и отзывчивость. По поводу обратной дороги, вернулись бы в легкую, но не в пятницу вечером

Главное чтобы зависть белая была[emoji6]

Да уж...
Я что-то не написал что в Сочи за раз доезжаю.

. SM-J510FN .

И я[emoji14][emoji5][emoji38]

Хотя в этот раз ехала двумя днями. Серпантин очень кайфовый, не понимаю что могло не понравиться и где был ад

Последнее редактирование:
Вот в Сочи зараз, это круто реально. Снимаю шляпу

- - - Добавлено - - -

Тут никто не напрягается.
Просто, у вас комплекс школьного чемпиона.....

Доктор??? Как записаться на приём?

- - - Добавлено - - -

Стемнело уже, серпантин перестал приносить удовольствие. Девушка, зараз до Сочи, Вы просто реально крутая)

В 8 выехали в 19 долетели)))
Я и не знал,что у Гуся задняя передача есть)))
Этот отчет в "Покатаю на мотоцикле" в ВК закинуть...Все девки ваши будут...
Про кофры по асфальту круто сказано!!!Подножку центральную сняли???Обычно она сначала задевает)))
в 15 часов накупавшись стартанули в Сочи
Стемнело уже, серпантин перестал приносить удовольствие.
Там ходу 4 часа не спеша...А уж для кроссменов знающих так вообще понты...Дело зимой видно было...Темнеет рано...Или через Симферополь От Геленжика до Сочи ехали)))
Прекрасная тема!!!Настроение прямо поднялось!!!Выкладывайте пасаны исчё!!!

ВК это видимо ваше пристрастие?????? Хотел поделиться хорошими впечатлениями я, но завистливые и закомплексованые люди свели на нет мое желание общаться на форуме.Видимо по старинке придётся)))) Кто сильнее, тот и прав. Все ваши пожелания и предложения и справедливую критику принимаю ежедневно по будним дням при наличии спортивной формы и перчаток. Адрес готов скинуть в личку.

Какие же они хорошие???)))Пиво в пластиковых стаканчиках,гостиница отстой,серпантины ад...Я думал вы жалуетесь)))
А на счет перчаток...Нет перчаток,и формы нет...Старенький я уже...А вот на дороге можем по соревноваться,или на НЕдороге)))

- - - Добавлено - - -

завистливые и закомплексованые люди
Я прослезился)))

- - - Добавлено - - -

Видел бы ты нас)))

Не вижу крутости[emoji14]

Четыре дня назад. Старт домой. Основная проблема на панеле приборов.

36° это слишком. Поэтому серпантины приходила в самую жару, там прохладнее

Насчёт пива в пластиковых стаканчиках не соглашусь

В горах очень красиво

Традиционная Фотка возле весёлой жизни
Туда

Оттуда

Одной правда гонять скучно, но есть и плюсы

Не а мне пондравилси расказ, пасаны что надо правильные не тратят время на попросту на обратную дорогу.
Из Москвы наверно эвакуатор будет дороже но зато не каких тебе полей и серпантинов, сел в самолет и через час ты уже в Сочи

Оленька ты просто красавица, приезжай обратно поедем вместе а то я один боюся