Круто!
"...задевая кофрами..."
Я так не могу[emoji17]
Это мастерство!Это "отвага и бесстрашие "
Да уж...
Я что-то не написал что в Сочи за раз доезжаю.
. SM-J510FN .
Тут никто не напрягается.
Просто, у вас комплекс школьного чемпиона.....
И я[emoji14][emoji5][emoji38]
Хотя в этот раз ехала двумя днями. Серпантин очень кайфовый, не понимаю что могло не понравится и где был ад
в 15 часов накупавшись стартанули в Сочи
Там ходу 4 часа не спеша...А уж для кроссменов знающих так вообще понты...Дело зимой видно было...Темнеет рано...Или через Симферополь От Геленжика до Сочи ехали)))Стемнело уже, серпантин перестал приносить удовольствие.
ВК это видимо ваше пристрастие?????? Хотел поделиться хорошими впечатлениями я, но завистливые и закомплексованые люди свели на нет мое желание общаться на форуме.Видимо по старинке придётся)))) Кто сильнее, тот и прав. Все ваши пожелания и предложения и справедливую критику принимаю ежедневно по будним дням при наличии спортивной формы и перчаток. Адрес готов скинуть в личку.В 8 выехали в 19 долетели)))
Я и не знал,что у Гуся задняя передача есть)))
Этот отчет в "Покатаю на мотоцикле" в ВК закинуть...Все девки ваши будут...
Про кофры по асфальту круто сказано!!!Подножку центральную сняли???Обычно она сначала задевает)))
ВК это видимо ваше пристрастие������ Хотел поделиться хорошими впечатлениями я, но завистливые и закомплексованые люди свели на нет мое желание общаться на форуме.Видимо по старинке придётся)))) Кто сильнее, тот и прав. Все ваши пожелания и предложения и справедливую критику принимаю ежедневно по будним дням при наличии спортивной формы и перчаток. Адрес готов скинуть в личку.
Я прослезился)))завистливые и закомплексованые люди
Стемнело уже, серпантин перестал приносить удовольствие. Девушка, зараз до Сочи, Вы просто реально крутая)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?