Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На GSA Система 6 шумит очень сильно... Uvex Enduro гораздо тише...
А в эндуро шлеме, та особо п..ть некогда!!! Там нужно не отвлекаться !!!
С любой гарнитурой на большой скорости, хрен что будет слышно!!! Задувает! И ничего не поделаешь. Но до 80 км/ч будет все о.к. главное пойми какие гарнитуры на шлемах твоих друзей! Скала с Интерфоном не конектятся! Вот и вся примудрость!!!!
Sent from my HTC Vision using Tapatalk
Добрый вечер всем! Буду признателен за информацию какую систему связи лучше устанавливать в эндуро шлем о БМВ?
Ну есстественно в лучшем соотношении цена - какчество
буду ставить на эндуро бмв интерфон 5. до этого катался с 4м. был косяк в соединении. А в остальном имхо вещь.батарея долгая. звук громкий, наверное самый громкий из всех представленных моделей.
а по большому счету, дело вкуса и личных предпочтений.
смотря что требуется от аппарата.
буду ставить на эндуро бмв интерфон 5. до этого катался с 4м. был косяк в соединении. А в остальном имхо вещь.батарея долгая. звук громкий, наверное самый громкий из всех представленных моделей.
а по большому счету, дело вкуса и личных предпочтений.
смотря что требуется от аппарата.
от аппарата требуется в качестве основной функции, принимать телефонные звонки, в качестве приятных бонусов прослушивание музыки, подсказок нави, и общения в гуппе. Серёга, сколько ценник данного девайса, в ростове кроме скалы и шуберта ничего не продают
от аппарата требуется в качестве основной функции, принимать телефонные звонки, в качестве приятных бонусов прослушивание музыки, подсказок нави, и общения в гуппе., в ростове кроме скалы и шуберта ничего не продаютСерёга, сколько ценник данного девайса
благодарю, вполне информативно, есть ссылка что через эльдородо продают, завтра прошерстим местные маркеты
скорей всего у Сереги найдется дешевше