Свечи БОШ на K1300S

BMW
  1. K 1300 S
  2. K 1600 GT
всем привет. Хочу совет. Обрадовавшись цене на Экзисте на оригинальные свечи для мотика (250 рублей за штуку), заказал и получил вместо свечей НГК иридыевых обычные БОШ с двумя электродами. Есть ли какие-то отзывы о них? Стоит ли их ставить или все-таки купить НГК иридиевые и поставить?

Их меняют раз в 30 т. Лучше заплати 1000рэ и забудь об этом.

[/COLOR]Вопрос не в том во сколько их меняют, а в том будут ли БОШ равноценной заменой НГК. Там иридиевые, а бош обычный двухэлектродный
Про 1000 рэ не понял

1000 рэ за свечу, имелось ввиду. Свечи, действительно, лучше поставить иридиевые, они легче переваривают наш говёный бензин. Да и ресурс большой. Мои родные свечи выходили 38000, поменял перед дальнобоем "на всякий".

Странно где они 1000 рэ стоят. Вообще-то 500. Ладно, тогда поставлю бош что бы не лежали зря, а потом поменяю на иридиевые.

Что обычные, что иридиевые одинаково выполняют свою функцию. Разницы на ходу ты точно не почувствуешь. Просто иридиевые прослужат процентов на 30-40 больше с учетом нашего говеного бензина. Замена свечей на ks у меня например вызывает определенные трудности. Я на бебай купил 4 ngk за 950р. По этому и написал про 1000 рублей, сколько они на экзисте стоят понятия не имею.

На самом деле под пивко свечи меняются вполне нормально. Есть конечно некоторые особенности, но это больше особенности чем трудности. В экзисте они около 500 рублей стоят.

можно подробнее про особенности?

головка свечная нужна тонкая.
все остальное стандартно.

Назад
Сверху Снизу