Аналогично. После Бургмана...ужасно.Поставил ЛЕД противотуманки.Мощные,днем МОТ прекрасно видно,в полной темноте с ними не пробовал.Ну а со стеклом что за проблема:взял и опустил...Вчера первый раз прокатился на ЛТ в полной темноте. До дома оставалось 150 км и это расстояние пришлось преодолеть на ощупь. Поможет ли замена лампочек? Еще обнаружил, что высокое стекло очень не удобно ночью. Сегодня из 67 см сделал 50 см, стало удобнее. Кто что либо предпринимал по улучшению головного света?
Аналогично. После Бургмана...ужасно.Поставил ЛЕД противотуманки.Мощные,днем МОТ прекрасно видно,в полной темноте с ними не пробовал.Ну а со стеклом что за проблема:взял и опустил...
Да,это минус дорестайлинговых.Мой хоть и 11-2003г,но свет....тот же. Зато не трахаемся с центральной подножкой!!! А что говорят у вас на СТО в этом направлении?Таких МОТов,наверное,море?67см в нижнем положении было для меня высоким (рост 180). Теперь 50см и все ОК.
Порылся в инете. Многие жалуются на свет дорестаилов (мой 2000 г.) Придется заказывать ксеноновый кит.
Лампочка 100 ват вместо 55 тоже не решение, переплавит все к чертям.
покажи, интересно)На слайдеры поставил линзы от Газели, с ксеноном в 5000 Кельвин. Дальним не пользуюсь! Хватает линз и головного ближнего света.
Странно,я думал,таких то МОТов море,да и сервис на высоте. Напишешь,что вышло после замены.На СТО не спрашивал. В Эстонии таких мотов очень мало. Я, кроме своего, ни одного больше не видел. Для начала попробую лампочки поменять, а там видно будет...
Вчера первый раз прокатился на ЛТ в полной темноте. До дома оставалось 150 км и это расстояние пришлось преодолеть на ощупь. Поможет ли замена лампочек? Еще обнаружил, что высокое стекло очень не удобно ночью. Сегодня из 67 см сделал 50 см, стало удобнее. Кто что либо предпринимал по улучшению головного света?
У меня стоит ближний и дальний ксенон. Ксенон не родной, просто лампы, без линз. Ночью, когда включаешь дальний, светит как прожектор!)) ни каких допов не надо.))
Ну ты обещал на слет в Нижний Новгород приехать,показать...:yahoo:
Все,...в следующем году,первый в конце мая.И по свету- тебя рестайлинг?Когда слет?
сделал бы поближе ... корпус сам ваял?
Все,...в следующем году,первый в конце мая.И по свету- тебя рестайлинг?
Странно,я думал,таких то МОТов море,да и сервис на высоте. Напишешь,что вышло после замены.
Ловлю на слове . замечательно. По свету-у рестайлинга свет намного лучше.В следующем точно буду!))) У меня рестайлиенг, 04 года.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?