- Имя
- Виталина
Не ходи больше к этому врачу!))))
Да не то, чтобы невмоготу. Когда лежишь - самочуствие весьма себе ничего. С доктором - не так все просто : живу за городом, до нормальной клиники минут двадцать на машине ехать. Хотя, если завтра будет без улучшений - сгоняю.
)))) А я их все равно не слушаю)))) не могу терпеть, когда температура - сразу таблетки пью, чтобы ее загасить))) Значит, все правильно делаю..))))
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
а к тебе врач никак не может приехать?
Ну, кашель не такой, чтобы воспаление заподозрить... А чем, вообще, кошерно температуру гасить?
Так значит... Это мы в зоне поражения что ли были...
Васо, ты как?
Леш, у нас подруга в студ. общаге была, она говорила, что ей безудержный секс помогает. Как рукой говорила снимает!
А что - народное средство!:girl_flag_of_truce:
Ну а серьезно, мне всегда отлежаться денек, другой помогает и таблетки (уже озвученные выше).
Эти препараты действительно шляпа.
Лучше конечно с врачом посоветоваться, но сильные антибиотики тебе в помощь.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
Сколько людей - столько и мнений))))
Васо, ты как?
Леш, у нас подруга в студ. общаге была, она говорила, что ей безудержный секс помогает. Как рукой говорила снимает!
Ну а серьезно, мне всегда отлежаться денек, другой помогает и таблетки (уже озвученные выше).
Витамин "C" 5 г. в сутки это максимальная доза. В аптеке продается (желтые пакетики). И чай с корнем имбиря, лимоном и медом. Через 4-5 дней будешь на ногах. Витамин С запивай большим кол-вом воды, а то эмаль убьешь. А имбирь с лимоном вари до кипения потом снимай и заваривай чай. Это был совет моего друга - врача (если это статус, то работает в госпитале МВД). Сама не раз пользовалась этим рецептом.
Температура 38,8, кашель , короче по полной программе. Поковырялся в аптечке - нашел кучу препаратов: Терафлю, Колдрекс, Аспирин и.т.д. Решил погуглить, и офигел : через раз - утверждения что это всё шляпа, и ничего не лечит, местами даже вредит. Что врачи и провизоры давно на откате, поэтому спрашивать у них бессмыслено. Возникло два вопроса:
1. Чем лечиться сейчас?
2. Что стоит иметь с собой, когда собираешься в дальний трип?
ЗЫ. Мед, малина, это по умолчанию.
Васо, ты как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?