- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Я представляю чем бы лечилась я, если бы я заболела, но это обычно варьируется от конкретных ощущений, опять же всё пьется на свой страх и риск и опыт предыдущих "экспериментов".
Но у тебя кашель. Смотря какой... Лёгкие послушать может только врач не по телефону и не по интернету. Исключить/определить воспаление лёгких может только нормальный врач (к сожалению, не каждый). Так что вызывай врача, не затягивай.
Терафлю и колдрекс полная шляпа, тем более когда уже высокая температура, а от кашля и вовсе не помогает.
Не надо сбивать температуру после 38 градусов(до этого значения можно и нужно) - это организм борется с вирусом. Полежи денёк дома.( !!!к маленьким детям не применимо!!!)
"только после 38,5 начинает вырабатываться в организме интерферон, который убивает вирусы....собьете температуру и все ваш организм не борется, ждет таблеточек... о потом начинает болеть печень, организм привыкает к антибиотикам и флора становится к ним нечувствительна..."(С)
Ну, кашель не такой, чтобы воспаление заподозрить... А чем, вообще, кошерно температуру гасить?
от температуры парацетамол. причем лучше в чистом виде. Вася правильно говорит, что он во всех таблетках присутствует...
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
хм... нам врачи наоборот говорили, что сбивать температуру надо ПОСЛЕ 38, а до этого организм сам борется...
антигриппин максимум, ацилум. водка с перцем и пододеяло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?