Сброс интервала между сервисами

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1200 RT
Коллеги, есть ли инструкция, как при наличии всех шнурков для подключения мотоцикла к ноуту сбросить межсервисный интервал на водяной РТ? Подходит ТО по сроку, но в ближайшее время посетить ОД нет возможности, а наблюдать за постоянно горящей иконкой желания нет)
RSD смотрел, соответствующий раздел не нашел

. iPhone .

Там инструкции не нужны все очень просто, после диагностики в сервисных функциях сброс ТО по остаточному пробегу и времени

Мне мастер, который работает в дилере BMW Motorrad, с помощью моего айкома и истцы несколько минут не мог сбросить то. Говорит, что моя иста люто-странная, и чтобы сбросить интервал, ему пришлось залазить в мозг мотика через жопу. Типа, у дилера иста работает несколько иначе, хоть и очень похожа внешне. Но, поипавшись несколько минут, сброс то нашёл.))

Были древние версии у которых была ошибка по сбросу ТО но это было очень давно.
BMW Motorrad это не пример там многие не могут сделать элементарных вещей

Ну иста у меня хоть и не новая, но мой KR производства лета 15г. определяет. А новее мне вроде как и незачем. Там дело не в ошибке, а в том, что сам сброс ТО находится совсем в другом месте, чем у дилерской проги. Я особо не вникал, главное результат был достигнут, хоть и через жопу. ))

Почему ни кто не сказал, что можно Дату назад перевести?)

. iPhone .

а можно вообще отключить :)

Назад
Сверху Снизу