- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- Honda
- KTM
Там только Hanse 445 приличная. И то не жирно с ништяками для круизного отдыха ) Дефки нас с Санычем за яйки и за борт за отсутствие одних только шизлонгов )
В Дюссельдорф?
У вот тоже бы скатался туда.
Серега, давай посмотрим что Саша скажет, он там ориентируется в хорватских делах. Если все ок, созвонюсь-спишусь с ними и бронируем, ок
п/п/с Хотелось бы для нашей не тихой компании еще и грот в закрутке чтобы был на яхте ))) попроще будет с парусами.
Это я?????? Если команды подбираются -то можно звонить спрашивать что и как. Яхты три нужно?
Грот в закрутке я видел только на Цикладасах, на Хансах и Женях он на лэзи джеке. Придется ручками на мачте поработать))))Я даже знаю кого послать на мачту?
Я даже знаю кого послать на мачту.
Это я?????? Если команды подбираются -то можно звонить спрашивать что и как. Яхты три нужно?
Грот в закрутке я видел только на Цикладасах, на Хансах и Женях он на лэзи джеке. Придется ручками на мачте поработать))))Я даже знаю кого послать на мачту.
Саша, я говорю будет яхт не меньше 3-х)))Это я?????? Если команды подбираются -то можно звонить спрашивать что и как. Яхты три нужно?
Грот в закрутке я видел только на Цикладасах, на Хансах и Женях он на лэзи джеке. Придется ручками на мачте поработать))))Я даже знаю кого послать на мачту.
ДАЕШЬ ПРАВЫЙ ГАЛС!!!
Еще, важная вещь ))) Мальчик с мальчиком, обычно, предпочитают спать раздельно )) Это надо учитывать.
Яхта № 1 - Гламурная. По 507 евро с человека
бла-бла-бла
Яхта № 2 - Французская. По 250 евро с человека. Экипаж 8.
бла-бла-бла
Яхта № 3 - Весёлая. По 999 евро с человека. Экипаж 6-7
1. Трезвый водитель
2. Габарит
3. СанСаныч
4. Катсан (Катя Саныча)
5. Подруга Габарита
6. Общая подруга
7. Подруга подруги (кастинг)
КЛАСС!!!!
[video=youtube;QpSb6E4RSLw]http://www.youtube.com/watch?v=QpSb6E4RSLw[/video]
Нормально.четочкуюя...))
Просьба в яхту номер 2 пока не писаться.
Определяется 4 человека.
Спасибо
8.
1. engel
2. Вифер
3. Грек
4. Далина
5. Лиза Джи (боцман)
6.
7.
8.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?