СТРЕЛЯЕТ В ГЛУШИТЕЛЬ

Имя
dmitrik
BMW
  1. R 1200 C Montauk
Приветствую. C габаритом задним, разобрался. И снова, BMW R 1200 CL. 2003 г. При резком отворачивании ручки газа, на месте, как бы подтраивает и подстреливает, как бы пердит, в глушитель. На ходу, на любой передачи, резко даёшь газ, стреляет в глушитель. Разгазовываешь медленно, на месте, в движении, потихоньку подгазовываешь, всё хорошо. Свечи, бензонасос, фильтр топливный, воздушный, поменял. форсунки мыл. На стенде, проверял. Дозировка, распыл, в норме. Стоит горячий, работает пару минут, начинает отказывать один цилиндр. Как будто, искра пропадает. Потом, работает хорошо. И так постоянно. И опять, загорелся красный треугольник. Как завёл мот, горит примерно 4-5 секунд, потом тухнет. При провалах, стрельбе, в глушак, не загорается. И может, ты сталкивался. BMW R 1200 CL к раме, в низу под сиденьем водителя, прикреплён тросик, на конце наболдашник, как цилиндр, длина 5 см, диаметр 20 мм, под ключ на 13. В торце, под звёздочку на 5. Тросик, уходит в двигатель, с торца заднего, коробки. Может, что для смазки? Благодарен.

Последнее редактирование:
Возможно регулировка зажигания поможет. Если воспламенение переходит в выхл. трубу, то зажигание позднее, нужно чуть пораньше сделать. Одна из версий.

Прокачной для сцепления это.

Похоже на свечи. Они так делать могут. А стреляет, из-за того, что часть смеси не сгорает в цилиндре (свеча виновата) и догорает в глушителе. Я понял, что ты свечи поменял, но бывает что и новые свечи так себя ведут.
А шланг, то да - прокачка сцепления.

У меня, впрыск, инжектор. Зажигания, нет. Два датчика, хола. И всё.

- - - Добавлено - - -

На старых свечах, началось. Купил на BMW сервисе, в Минске, новые-иридиевые, по каталогу сервиса, по вину мота. Нет изменений.

Последнее редактирование:
У меня гусь тоже постоянно стреляет.Свечи менял.Как ездил,так и ездит :bye:

Может знаешь, кто у нас в РБ, тестировать может мот БМВ, через компьютер?