Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Кто сам устанавливал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеешь ввиду, рычаги тормоза и сцепы?Кто сам устанавливал?
Имеешь ввиду, рычаги тормоза и сцепы?
Я ставил перед сезоном сам, проблем с установкой не возникло. Удобные просто бомба, регулируются, руки не устают в пробках и смотрятся зачетно.Да, о них речь
Я ставил перед сезоном сам, проблем с установкой не возникло. Удобные просто бомба, регулируются, руки не устают в пробках и смотрятся зачетно.
Григор, а что именно интересует?
Брал такой же артикул, с винтами проблем не возникло. У меня 2013 г.в. GT.Сложностей с перестановкой со штатных рычагов винта регулировки расстояния рычага от ручки не возникло?
Купил Вундеровские рычаги (арт. 25750-006 и 25760-006), по каталогу Вундера идут на ЖТЛ, но там у них вообще путаница. Этот винт не переставляется, т.к. имеет меньший диаметр и не вкручивается в Вундеровские ручки.
Можешь сказать какой арт. ты покупал?
Не знаю насчет НР, но эти рычаги супер. Мне их рекомендовал Вифер.А какие рычаги в принципе лучше - HP или Вундер?
Проблема с закручиванием обоих винтов возникла?Вот и мне очень странно, почему так...
Причем такая же тема не только у меня, Галапагос с тем же столкнулся, в итоге колхозил другие винты, стачивал шляпку.
Рычаги одинаковые все, какие-то отличия возможны до и после 08.2012
Проблема с закручиванием обоих винтов возникла?
Прям тайна покрытая мраком, у меня все встало без проблем. Озадачил ты меня, сегодня гляну вечером, может у меня тоже так же?Пробовал поменять рычаг тормоза, сцепление даже трогать не стал, там всё тоже самое. И штатные ручки в этом плане одинаковые и вундеровские.
Прям тайна покрытая мраком, у меня все встало без проблем. Озадачил ты меня, сегодня гляну вечером, может у меня тоже так же?