КиСу спокойно можно крутить до 9 ибо красная у нее с 11Прошу пардону...а нахуа так крутить первую передачу? Первая только тронуться. Как аукнется так и откликнется.
Да в самом деле зачем вообще покупать лить триста и мопеда для передвижения по городу вполне остаточно.
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Да коробка была бу. Однако почему одна и таже проблема повторяется это вопрос до и не один я наверное езжу не кс и кручу первую
Да в самом деле зачем вообще покупать лить триста и мопеда для передвижения по городу вполне остаточно.
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Да коробка была бу. Однако почему одна и таже проблема повторяется это вопрос до и не один я наверное езжу не кс и кручу первую
ну как и из-за чего может выбивать понятно, а вот "вбивать" обратно, теоретически, только при удержании лапки переключения КПП и работе ручкой газа, чтоб совместить нагрузки на первичный и вторичные валыДа, странно. Я про 1-ю вообще первый раз слышу, как правило 2-я или 5-я, иногда 4-я. И не очень понятно, как её может выбивать, а потом втыкать обратно. Как это технически выглядит?
Сегодня крутил мотор побольше, едет.
Но первую все равно больше 5 000 бессмысленно, визжит как свинья.
Скажи какие у тебя педали?
У меня на 1200 подножки Ризома, заметил, что из-за неудачной конструкции стало хуже включать, труднее ловить нейтраль, разок другой были недовтыки и выбивало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?