Данный опус я пишу понимая, что он представляет мало художественной ценности. Скорее мне хочется поделиться тем, что я купил отличный байк и еще разок поблагодарить пару парней с форума за помощь в покупке байка и планировании маршрута. Было холодно. Планов не было. Остановок мало. Но весело.
Пасмурным утром субботы перед поездкой мы отправились к стоматологу, где мне всадили какие то ульрачудесные дуги в брекеты. Зубы заболели, поездка начала задаваться. Часов в 11 стартуем из Ивантеевки, ничего особенного, доезжаем до Посада.
Там не находим, где остановиться рядом с лаврой, решаем ехать дальше. :smile:
Дорога красивая. Едем как будто в калейдоскопе. Гусь прекрасен. Где то в окрестностях Калязина встречаем конструцию
Надо будет еще съездить. Посмотреть конструкцию поближе и сам Калязин. Ибо пролетели мы его знатно :smile:
Далее Углич и обед. Ресторан "какая то там усадьба". Мегабортчщ. Мегачай. Женщине коньяка, чтоб не мерзла.
Тематические музеи
Шлюз. Шлюз крут. Так вдохновился, что тормознул через метров 700. Пришлось бежать ))
Углич - Некоуз - Борок красивейшая дорога. Вообще вся эта дорога с деревеньками, речушками была шикарнейшей. Если б не погода....
Добрались до Борока
Отдельное спасибо
AlekseyRAA что посоветовал базу и рестик в Ярославле. Рыбика хороша, уютна, хороший сервис и оч. вкусно.
С порога наливают пописят
Небольшая прогулка.
Вообще это была поездка в "большой воде". Вроде приехали на берег водохранилища. Пробирались через лес. Смотрели карту:
Вот вот...просвет среди деревьев..вон там..вышли
Агонь
Тут уже ничего не оставалось, как идти обратно.
Какая то дичь облюбовала Гуся
Стемнело
На следующий день лил дождь. Дорога еще более красивая, но холодно.
Мышкин...Мышкин крут, но в город мы въехали в 12:52, а паром в 13:00. А мы не знаем, где паром
Влетели последними.
Надо будет вернуться в Мышкин.
Доехали до Ярославля. Как нам показалось - там уютненько.
Пообедали в Демидове. Высшая уха. Прогулялись, купили трофейных магнитиков. Подходя к байку, подошел мужичок. Обладатель адвенчура. Разговорились. Пообсуждали. Приятно. Забыл как зовут. Насчет членства в клубе не уточнил..
ardon:
Далее трасса. Пушкино.. Мой любимый салат на ярославке и....лекарство
Краткие итоги (скорее для себя):
- гусь хорош. но к коробке надо привыкать еще;
- необходима гарнитура. Общаться с пассажиром не возможно;
- необходим навигатор. Каждый раз останавливаться и смотреть в телефон - жесть;
- Ботинки и перчатки! (если перчатки еще ничего, то башмаки жесть (какие то гоношные альпины). после 3й лужи пришлось завернуть ноги в пакеты);
- прикрути уже чемоданы (женщине некуда косметичку положить);
- Шлем шлем (не дешевый вроде shoei xr-1100) - постоянно потеет визор;
И в заключении еще разок:
Сергей грей и Мартирос - спасибо вам за помощь в выборе. ЭТТТАААА ГУУУСССЬЬ. НАСССТАЯЩЩЩИЙЙ ГУУУУСССЬЬ
AlekseyRAA - спасибо за советы. Все места отличные.
Dema - извини, что не позвонили. Надо было хоть чаю лупануть ))