Ручка HP брак или я криворукий???

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1200 R
Подскажите кто устанавливал HP ручки на водяных гусей или r1200r (rs, rt) LC сцепление поставил без проблем, чуть бронзовую втулку наждачкой прошел и влезла, а вот с ручкой тормоза проблема, нет отверстия под пружинку, как в оригинальной, а без неё болтается ручка... Может кто ставил, брак или я что то не так делаю??? Посмотреть вложение 61985Посмотреть вложение 61986Посмотреть вложение 61987Посмотреть вложение 61988Посмотреть вложение 61989Посмотреть вложение 61990Посмотреть вложение 61991

. iPhone .

Она ваще от этого мота? выглядит как нет.

Она ваще от этого мота? выглядит как нет.

Купил у дилера с витрины, может и напутали, тоже задался этим вопросом, попробую к ним съездить... Но сцепление то встало, сейчас сфоткаю, может стоят у кого...

. iPhone .

На ручке сцепления был паз для пружины?

я от этой модели на свой ставил, там немного другие рычаги. И в них в обоих рычагах есть углубление под пружинку. Рычаг один и тот же.

Да, на ручке сцепления был паз, и она встала чётко!

. iPhone .

последние 7 знаков вина напиши в личные, проверим

Подскажите кто устанавливал HP ручки на водяных гусей или r1200r (rs, rt) LC сцепление поставил без проблем, чуть бронзовую втулку наждачкой прошел и влезла, а вот с ручкой тормоза проблема, нет отверстия под пружинку, как в оригинальной, а без неё болтается ручка... Может кто ставил, брак или я что то не так делаю??? Посмотреть вложение 61985Посмотреть вложение 61986Посмотреть вложение 61987Посмотреть вложение 61988Посмотреть вложение 61989Посмотреть вложение 61990Посмотреть вложение 61991

. iPhone .

Оказался брак, поменял у дилера, хорошо что у них и брал, они удивились, в новой ручке есть паз под пружинку! Поставил, смотрится супер, функционал тот же!

Назад
Сверху Снизу