U
Золотые слова, однако!а по теме треда я таки думаю, что такое у всех есть, русский мотоциклизм не уникален
любой покупатель спорт-байка для езды по ДОП, независимо от страны, покупает его, чтобы гонять за пределами скоростного режима (КЭП детектед)
получать адреналин
реализовывать детские мечты или комплексы
некоторые ещё и от мотобата/road police сваливать
все рассуждения оных из серии "я гоняю, но мозги включаю, всех отслеживаю на N шагов вперед" - в пользу бедных
международное это
никто никому ничего не должен и никто ничему не научится на ЧУЖОМ опыте
только свой, бессмысленный и беспощадный
Когда я был маленьким, то считал выражение "руссиш швайн" несправедливым оскорблением, теперь, постарев, понял, что это простая констатация факта. И понял, что касается это не только чистоты тела, но и чистоты мозгов.
Да простит меня весь Русский мир..
Варвары мы еще пока. Надо ждать. Все будет еще у нас. Я верю. Серьезно.
А с Макроманом согласен. Старик фигню не напишет.
С уважением.
))) ))) )))
Когда у тебя V12, ты перестаешь
доказывать своё превосходство на
светофорах, ты просто знаешь это. Когда
все получается, ты перестаешь
хвастаться.
"А у Ивана, из деревни Гадюкино, на члене 33 воробья помещаются"(с)
"А у Ивана, из деревни Гадюкино, 34 воробья на члене помещаются.))) ))) ))) хваатит! )))
"А у Ивана, из деревни Гадюкино, на члене 33 воробья помещаются"(с)
И это только в не возбужденном состоянии)
в этом случае Ивану не позавидуешь. Когтем то по голве скользит)"А у Ивана, из деревни Гадюкино, на члене 35 воробьев помещаются,
но у последнего лапка всё соскальзывает, соскальзывает..." (с)
И нагадят они на этот член как 33 воробышка...."А у Ивана, из деревни Гадюкино, на члене 33 воробья помещаются"(с)
"...вы представить не можете, какая грусть и злость охватывает всю вашу душу, когда
великую идею, вами давно уже и свято чтимую, подхватят неумелые и вытащат к таким же
дуракам, как и сами, на улицу, и вы вдруг встречаете ее уже на толкучем, неузнаваемую, в
грязи, поставленную нелепо, углом, без пропорции, без гармонии, игрушкой у глупых ребят!
Ф.М. Достоевский.
Персонаж: Степан Трофимович.
Роман: "Бесы".
...
Бессмысленность - это нежелание различать риторику с незначительной заявкой на
философский смысл и циничный популизм, во главе которого всегда стоит только лицо
заблудшего. А беспощадность - попытки аргументировать своё безразличие ошибочной
терминологией "естественный отбор". Надеюсь многие понимают, что такой отбор - неестественный.
Далее очевидно, что подобного рода человеческие проблемы не относятся к какой-то определенной
стране и не могут клеймить "свинством" целую нацию, или народность.
Любого рода локализация происходит исключительно в умах людей.
Не только в этом треде, но и в любом другом легко прослеживается аналогия с мотоциклизмом,
автомобилизмом, бытовой жизнью, коммунальным хозяйством и прочим в стране и в мире.
Часто становится очевидно отсутствие уважения к окружающим, самоуважения, на фоне безразличия,
страха, тщеславия, жадности и ленивого слабоумия.
А проблема только в этом. А не в мотоциклистах, автомобилистах, коммунальщиках и президентах.
Собственно "что и требовалось доказать".
259,2 км/ч по Нью Йорку? Я довольно часто бываю в этом городе и вообще в Америке и немного сомневаюсь в правдоподобности существования такого видео. Пришлите пожалуйста ссылку на это видео, где будет видно, что это именно Нью Йорк, а иначе очень это похоже на пиздёшь и профанацию. Увижу видео, извинюсь и пришлю бочоночек пива по адресу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?