Посоветуйте, собираюсь на майские праздники с другом рвануть в Румынию, но что то начал сомневаться. Пишут что погода еще там не очень в мае. Маршрут планируем примерна такой: Питер, Одесса, Болгария- Румыния. А обратно еще четкого понимания нет может заодно и поткинете мыслишку куда рвануть. Опыта еще мало в мотопутешествиях.
Я Румынию проезжал транзитом, как цель мото путешествия страна для меня выглядит сомнительной.
А можешь обосновать, почему?
зато честно )))Ром, не могу )))))
Я всегда умиляюсь с вот этого - "нечего смотреть", "туристические места" ))))В Сербии нечего смотреть. Крайне небогата туристическими местами.
Поехали Прагу штурмовать, 9-го возьмем Берлин и домой.
Планирую маршрут на майские 2014 Россия-Словакия-Венгрия-Румыния-Украина-Россия. Нашел вот древнюю тему)
В итоге кто-нибудь поехал на майские? вопрос пока самый главный это погода..т.к. планируется много маршрутов через горы (тот же 7С знаменитый)
В Румынию съездить стоит, все зависит сколько дней на это выделить. Программа минимум дня три. Первы день дорога от Плоешт до Брашова и в Пояна Брашов остановиться. Второй день проехать Трансфэгэраш. И третий день- проехать трассу трансальпина - горная трасса в два раза длиннее и не менее интересная. Качество дорог по этому маршруту от хороших до отличного. Если нужны подробности могу проконсультировать.
Это наш маршрут в 2013 г.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?