Романтический тур по Норвегии

Спасибо за рецензии!
Жутко доволен, что отчёт понравился. )))

Супер!!!!
еще один мини отпуск, в рабочее время )))

Отчет супер, и фотки обалденные, чем снимал?
Я вот тоже только что с нордкапа вернулся (заезжал по пути на Териберку), а фотки фсе ф топку, фигня какя то получилась.

Я например собираюсь его еще почитать прямо на маршруте по дням...))))

Я бы не стал на маршруте-то! Вдруг накликаете на себя "везения"! :smile:

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Отчет супер, и фотки обалденные, чем снимал?
Nikon D7000 + 24-85mm f2,8-4d. Но без полярика загубил кучу фоток. Те, что здесь - все, насколько возможно, вытянуты в лайтруме.
я думаю, ты через чур самокритичен. выкладывай!

Просто класс, спасибо за великолепный и содержательный рассказ - ОГРОМНЫЙ :good: РЕСПЕКТ!!!

Если не заканчивал ЖУРФАК, то это безусловно дипломная работа с оценкой "отлично" как репортера и победителя телепередачи "Жестокие игры". Желаем всем нам, чтобы описанные погодные условия остались только в отчете у Игоря. Браво)))))))))!

Нет, журфаков не кончали - Макаровка финишт!
Всё будет хорошо у вас с погодными условиями! [3 раза "тьфу"]

Молодец! Путешествие супер!

Автору респект, эпос написан действительно со вкусом!!! читал взахлеб а от фоток было вообще не оторватся!!! впечатлило, хотел поехать в Норвегию на пароме - теперь точно тока на мотике!!!

Отчет и фотки супер. Очень красивая страна.

Замечательный отчет.
И слог и фото донесли энергетику путешествия.
Спасибо большое.

Игорь спасибо за отличный отчет. К сожалению прочитал его только сейчас. Очень красивые фото и легкий текст.
После таких отчетов хочется ехать именно туда.
Особенно ночевка в палатке впечатлила. Представил, почему то, станция МИР, пролетает над норвегией смотрят, а там , среди камней и гор палатка одинокая, костер и рядом парень сидит и о чем то своем мечтает.
Круто- сказали космонавты.)))))

Посвятил целый вечер чтению этого шедевра ! Читал смакуя , возвращаясь и перечитывая переполненные эмоциями и напряжением места. Спасибо !!!
Обязательно туда поеду !