Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аххахздесь такой молодежи мало
я катаю для себя, ну так, прыгаю чутка, рампы слегка. доча старшая пропадает на роллердроме - слайды, слалом, фск %)
привет из Калининграда![]()
Ну как просто, по бордюрам и мелким лестничкам попрыгать, через клумбы и дырки в остановках со 180°Просто покатать очень быстро становится скучно. Это как вечерний мотопроменад с обязательным посещением Смотры, неинтересно)). А слалом помогает прокачивать уровень владения в разы быстрее, а-ля контраварийная подготовка ФСО)). Поэтому я всегда советую немного освоиться и на фишки)).
Не... для рампы FR/SJ вполне себе (даже на 80-ках). Агрессивы с плэйтами нужны только на трубах гранях...Для этого и ролики другие нужны, агрессив, там и рама другая, и колеса меньшего радиуса, на 57мм.
Позитивных и безбашенныхнесколько взрослых, зрелых людей
И это замечательно)).
А по теме-надо будет пересечься,как погода восстановится.
В этом году купила себе ролики... наконец-то... Лет 15 собиралась :wacko3:. Чайник полный! И ввиду дождливого лета только два раз и выехала. Падать не падаю :smile:, но и прям катающийся меня назвать нельзя. Вот. Зачем и написала - не знаю, но в теме отметилась, мало ли что :girl_cool:, может когда-нибудь и покатаю с кем-то с форума :smile:.
рекомендую все таки на первое время сходить в роллершколу и немного, хотя бы пару месяцев позаниматься с инструктором. Это не так дорого.
Вам поставят правильные движения, избежите серьезного травматизма, вы увидите что и как можно делать на роликах, и только тогда сможете получать удовольствие, когда немножко научитесь. Покупать ролики тоже стоит только после того, когда поймете, для чего вам эти ролики нужныих очень много видов, как и направлений в роллерспорте, и сами ролики различаются кардинально.
удачи в освоении!
Тем более если с детьми....Если время было на школу! :smile: Куплены в первую очередь для того, что с детьми выезжать за компанию :smile:, так что и ролики выбирались "спокойные". На акробатику вряд ли замахнусь уже.![]()
Тем более если с детьми....
В школе Вас избавят от привычек и техник, которые вроде кажутся правильными и безопасными, но на самом деле ведут к падениям и травмам. Это на самом деле не более 6-8 часовых занятий в группе.