- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ну что скатаемся, отличная поездка на 4 дня:smile:
Местные обещали встретить
Местные обещали встретить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть в Юрмале или Риге наши люди? Очень нужно моей жене духи тамошние. Кто поможет?
Дзинтарс, только аромат нужен не цветочный.
Я не разбираюсь в ароматах духов. Что меня попросили, то я и спросил.
Ну что скатаемся, отличная поездка на 4 дня:smile:
Местные обещали встретить![]()
Да, забыл написать, в кв никого нет, в смысле она освобождена...Если пригодится, есть гараж для моциков в центре, на закрытой территории, на Stabu iela, 88. И если без претензий на состояние, то могу предложить для ночлега 3 к кв на Ropažu iela, 5, она в простом состоянии, продается, все необходимое как-бы есть...До гаража 30 мин пешком, 5 мин на мото, 15 мин на транспорте...
Если пригодится, есть гараж для моциков в центре, на закрытой территории, на Stabu iela, 88. И если без претензий на состояние, то могу предложить для ночлега 3 к кв на Ropažu iela, 5, она в простом состоянии, продается, все необходимое как-бы есть...До гаража 30 мин пешком, 5 мин на мото, 15 мин на транспорте...
- - - Добавлено - - -
Да, забыл написать, в кв никого нет, в смысле она освобождена...
Если пригодится, есть гараж для моциков в центре, на закрытой территории, на Stabu iela, 88. И если без претензий на состояние, то могу предложить для ночлега 3 к кв на Ropažu iela, 5, она в простом состоянии, продается, все необходимое как-бы есть...До гаража 30 мин пешком, 5 мин на мото, 15 мин на транспорте...
- - - Добавлено - - -
Да, забыл написать, в кв никого нет, в смысле она освобождена...
- - - Добавлено - - -
И это бесплатно, если что...