Решился на большой тюниГС

Илюха а тепреь поздравлю и виртуально! с обновкой!!!

Всем большое спасибо за поздравления:drinks:.
Если я на 800-ке за 11 мес налетал 23000км, то на большом гусе надеюсь не меньше и с большим количеством отчетов:bye:

Поздравляю!
Меня товарищ на днях спросил что брать - 800 или 1200. Я хотя обладаю 800-й подумав порекомендовал 1200. Роскошный мотоцикл.
Желаю за 11 мес больше 25 тыщ.!
А я останусь пока на 800-ке. Для 90 проц город пригород - очень радует.

Поздравляю! гАГАГА

Илюха, поздравляю, очень правильный поступок, интересных тебе прохватов.
Может во Владик?

Спасибо Петя, когда нить обязательно. А пока ставим цель - Алтай.

Хотел бы следующим летом. Просто туда обатно вполне можно уложится в 2 недели отпуска, что вполне реально:smile:
Ты же вроде как в Владике мечтаешь?

Илюха, с проставками не торопись, попробуй рулем порегулировать наклон.

Во вторник поставил Каро, на скорости от 80 до 110 жутко гудит, потом проходит:D
В субботу решил сделать первый выезд. Поехали к другу под Солнечногорск. Он тоже поставил себе Каро, правда у него КТМ Адвенчер Дакар S и хоть и в прошлом, но второе место по Москве по кантрикроссу:p
Открутил зеркала, задний подкрылок и поехали. Еще к нам присоединился 1 УАЗ и 3 квадрика. Дорогу выбирали специально посуше. Правда очень большую часть дороги есть колеи, местами по пол метра.
Честно скажу мне было тяжело. Когда на легкой эндурке попадаешь в колею, то своим весом легко приподнимаешь переднее колесо и можешь выпрыгнуть. Здесь из за веса в 260 из колеи я на нем выпрыгнуть не мог.
На бок клал его раз пять. Умодохался поднимать:pardon:
Через 3 км прошли самый трудный участок, вышли на ровную дорогу в поле, я дал газу 1-2-3 и тут мот попадает в ямку. В итоге я летел кубарем метров 5. Мот проскользил по траве.
В результате сломал крепление ПТФ и крепление ветрового стекла. Сломал наколенник и поставил пару синяков:bye: Спасибо шлему и полной защите:D
Первый вывод - эндурить по бездору нашей средней полосы на нем тяжко, больно тяжелый. Т.е. проехать во многих местах можно, но именно ПРОЕХАТЬ не интересно, хотелось бы ЕХАТЬ на 2-3 передаче. Будем тренироваться дальше. Но глина и глубокие колеи это не лучшее место для Адвенчера. Хотя это не секрет и было известно заранее:D
зы - ктм почти не падал и шел в 5 раз быстрее, но это немного другой мот и слишком большая разница в опыте.
Фоток увы очень мало, друг на квадре забыл про фотик и носился аки сайгак.
c857f6f3c9a5.jpg
[/URL][/IMG]
7b67253644fd.jpg
[/URL][/IMG]
c70b112cad92.jpg
[/URL][/IMG]
b6b14df8fab0.jpg
[/URL][/IMG]
3ffd79cc84f7.jpg
[/URL][/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Это дождевой комбез я заказывал в луисе http://www.louis.de/_101b606c9c614c...gr=850&list_total=3&anzeige=0&artnr_gr=208855
Так вот, в покатушки его брать категорически нельзя. Слишком тонкий. Порвался в 10 местах, пришлось выкинуть.

Последнее редактирование:
Правило номер один- собираешься зажигать снимай все навесное.
Приезжай, дам тебе крепление, я себе штук 6 заказал.))))

Т. Е ты разочарован?ГСА

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Кроссача купи, он именно для такого отжига.

Правило номер один- собираешься зажигать снимай все навесное.
Приезжай, дам тебе крепление, я себе штук 6 заказал.))))

Т. Е ты разочарован?ГСА

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Кроссача купи, он именно для такого отжига.

Спасибо Серега, заеду. Знал бы заранее снял всё:dash2:
Нет конечно, эту суперМОТ. Ну не мог я устоять и не попробовать.
Вывод№1 - больше тренироваться:)

А легкую эндурку куплю обязательно, только попозже.

Поздравляю, поздравляю! остра игла GS ! :) попробовав один раз хочется все больше и глубже. слезть нереально :))))

Как то уже не терпится попробовать в эндуро GS.. на резине зубастенькой))

Назад
Сверху Снизу