Собственно не нашёл толком информации с фотографиями по тому как перемотать спираль обогрева или заменить грипсы, так что решил сделать отчёт)
Собственно эксперимента ради решил заменить протёртую резинку на обогреваемой ручке.
Мне понадобилось:
Спец инструмент #1 шлицевая отверка, силиконовая смазка и лак для волос
Методика разборки: аккуратно поддеваем резинку шлицевой отверткой и оттягиваем ее по кругу, заворачивая в обратную сторону, для облегчения процесса я смазал ручку силиконом; дойдя до середины возвращаем резинку в исходное положение и все тоже самое с обратной стороны.
Посмотреть вложение 68197Посмотреть вложение 68198Посмотреть вложение 68199
После того как грипса полностью отклеена она элементарно стягивается с ручки.
Далее есть полный доступ к спирали обогрева и питающим проводам, для их ремонта/замены.
Посмотреть вложение 68200
Далее происходит сборка в обратном порядке, для фиксации резинки я использовал лак для волос дабы в последствии ручка осталась разборной.
Щедро забрызгиваем резинку лаком для волос внутри и натягиваем ее на ручку, оставляем высохнуть.
Посмотреть вложение 68201
Посмотреть вложение 68202
Итого: разборка и сборка 2х ручек у меня заняла около 2 часов
Собственно эксперимента ради решил заменить протёртую резинку на обогреваемой ручке.
Мне понадобилось:
Спец инструмент #1 шлицевая отверка, силиконовая смазка и лак для волос
Методика разборки: аккуратно поддеваем резинку шлицевой отверткой и оттягиваем ее по кругу, заворачивая в обратную сторону, для облегчения процесса я смазал ручку силиконом; дойдя до середины возвращаем резинку в исходное положение и все тоже самое с обратной стороны.
Посмотреть вложение 68197Посмотреть вложение 68198Посмотреть вложение 68199
После того как грипса полностью отклеена она элементарно стягивается с ручки.
Далее есть полный доступ к спирали обогрева и питающим проводам, для их ремонта/замены.
Посмотреть вложение 68200
Далее происходит сборка в обратном порядке, для фиксации резинки я использовал лак для волос дабы в последствии ручка осталась разборной.
Щедро забрызгиваем резинку лаком для волос внутри и натягиваем ее на ручку, оставляем высохнуть.
Посмотреть вложение 68201
Посмотреть вложение 68202
Итого: разборка и сборка 2х ручек у меня заняла около 2 часов