У меня почему-то фото не видно. Распиши потом о результатах пожалуйста.
Это проблемы АБС с электронными тормозами?
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
Паш, нажимай на синенькую ссыль, фото и вылезет в новом окне.
ок. меня это тогда не касается))))))Эта проблема блоков до 2007 г/в
Раз в год частовато, а раз в два года это норма.Для себя сделал вывод , что тормозуху надо менять раз в год , после уведенной грязи в блоке
раз в год... имей ввиду, Саш, что тормозная жидкость очень гигроскопична и это является причиной всех бедРаз в год частовато, а раз в два года это норма.
Сам буду менять весной тормозную жижу, а то официалы разорят на этой процедуре.
А как долго нужно не менять тормозуху что бы там столько грязи накопилось?
Хорошо уговорираз в год... имей ввиду, Саш, что тормозная жидкость очень гигроскопична и это является причиной всех бед
Про резину вообще молчу!Хорошо уговори
Моциль оказывается далеко не машина! Убедился наблюдая за воздушным фильтром, которого хватает на 10000км при условии что на 5000 км его от грязи продуешь, а если по песку/бездорожью гонять, то и через 500 км станет таким забитым, хоть , огород расти!
Тогда, действительно, каждую весну перед выездом менять тормозуху следует, запишу в план работ.на моем мотоцикле по заказ нарядом , менялась раз в 2 года
на моем мотоцикле по заказ нарядом , менялась раз в 2 года
На моём мотоцикле "по заказ-наряду"(с) в соответствии с инструкцией настоял на замене через год. Через два взялся менять сам. Передний контур не вызвал вопросов, в заднем чернота редкостная. Вопросы к дилеру возникли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?