Резина на S1000RR?

Имя
Вито
BMW
  1. S 1000 RR
День добрый дорогие товарищи.
Есть такой вопрос. Купил BMW S1000RR, в стоке стояла конти спорт атак 2. Подскажите, стоит ли менять её? Много мнений по этому поводу, хотелось бы знать от людей, которые её юзали. Спасибо.

Резина хорошая, для города можно на ней и продолжать, если конечно нет тяги к экспериментам. Для большей спортивной направленности лучше будет поменять - данлоп 211 или пирелька суперкорса сп. Но за держак будешь платить расходом заднего баллона.

Tapatalk via iPhone

спасибо. За пирельку слышал. Думаю пока обкатаю на этой.

мишка пилот роад 3...и держак и износостойкость)))

мишка пилот роад 3...и держак и износостойкость)))

пилот роад 3 больше позиционируется как спорт-туринговая резина
плюсы - лучше ведёт себя на мокром асфальте
но для S1000RR не уверен что лучший вариант

соглашусь с Dmitr насчёт суперкорсы и ещё Pilot Power 2CT
для спорта имхо лучше

На мой взгяд (несколько лет ездил на всяких разных спортах), резина подбирается под конкретный стиль пилотирования и характер использования. В первую очередь пилот должен сам решить, как он будет сей агрегат. Ставить на RR спортивно-туристическую резину по меньшей мере нецелесообразно, из-за малой массы RR греться подобная резина будет достаточно долго Для передвижения по городу в спокойной манере вполне подойдет и Metzeler Sportec M3, Avon 3D Ultra sport, Pirelli Diablo Rosso2/Diablo Rosso Corsa, Michelin Power Pure, для более интересного держака и более агрессивной езды и для "прогулочных" выездов на трек можно поставить Metz RaceTec K3/K2, Avon 3D Ultra Supersport, Pirelli Diablo Supercorsa SP, Dunlop 212/213 Про более мягкую резину я пока не говорю, в городе от нее толку немного, а материальный расход приличный.
Из того, что ставить не стоит - упомянутый Conti, Metz M5, Dunlop (кроме вышеупомянутого) ну и естественно любую марку спортивно-туристической и туринговой резины.

С Уважением.

Последнее редактирование:
Мишка Пилот пауэр....точно сгодится....но и умрет быстрее
кстати, Роад 3 на выфере 1200 у меня прошла 25000 и это почти всегда со вторым номером и с тремя кофрами)))

Последнее редактирование:

Никто не говорит о том что road3 - хреновая резина, просто для обсуждаемого мопЭда она не подходит...

P/S. Куплю GT - заценю)))

всем спасибо за участие в теме. Удачи на дорогах..)

Ставь слики.В дождь все равно не ездить на таком байке,а держак отличный.У меня стоит Данлоп медиум,на серпантинах в горах чувствую себя гораздо увереннее чем на любой другой резине