Поздравить конечно можно! А ГСА взял тот кто свой ГС 1150 продаёт, но он просил пока не говорить.
Странный такой шаг, обратный как бы))))
Олег почему такой выбор?
Странный такой шаг, обратный как бы))))
Олег почему такой выбор?
Странные вещи читаю я... 6-й Мец, на мой взгляд лучшая резина для RT и GT. Виляния не замечал и не замечаю...А кто какую резину катает на РТшках, после Адвенчури на котором стояла Данлоп Траил Макс, Метцелер 6, который сейчас стоит на РТшке совсем не понравился в том плане что при прямолинейном движении создаётся впечатление что заднее колесо понемногу виляет, особенно на крупнозернистом асфальте, или на РТешках это нормально, резина практически новая, колесо не бьёт, а может я просто привык к Данлопу который просто прилипает к асфальту.
мама дорогая...., чё твориться )))
Вчера поменял Метцелер на Мишлен роад 3, ну совсем теперь другое дело, хотя резина ещё и не обкатана но мотоцикл стал управляться гораздо лучше а главное теперь по прямой едет как по рельсам.
Предстоит замена резины на GT, пробег около 17000. От BMW стояла Бриджстоун. Давление 2.9 на колесах. Но как многие пишут заднее колесо при поворотах, при чем на больших радиусах, вызывает ощущение скольжения в бок? . На ГС стоял Метцеллер ХР все было отлично и пробег под 20000 км. Что скажите коллеги для GT?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?