- Имя
- moto-company
- BMW
- R 1200 GS Adv
Коллеги, порекомендуйте комплект на 800 Гусенка
Перед 21" 90-90
Зад 17" 150
мне очень понравилась Пирелька которая стоит по умолчанию на 990 Адвентуре КТМ, аналоги?
я проехал немного на ней, около 4000, пока износа сильного не видно, не шумит, асфальт держит отлично, по грунту неплохо(совсем в грязь не лазил), в целом только для асфальта я бы взял Анаки2.Сереж, и какой у тебя уже пробег на Кару3? Жрется быстро или не очень?
Тот же вопрос и про ТКС, кстати - как быстро заканчивается?
я проехал немного на ней, около 4000, пока износа сильного не видно, не шумит, асфальт держит отлично, по грунту неплохо(совсем в грязь не лазил), в целом только для асфальта я бы взял Анаки2.
Обсуждали Avon Distanza в теме "шины для эндуро'',как я понял,пластиковый он.
Кроме невысокой стоимости,ничем не примечательная шина.
Вчера вновь поставил классический Turance,для меня это лучший выбор.
Ну вот что могу сказать о Tourance по прошествии еще 10 тысяч (итого 20) - мне очень понравилось!
Исключительно живучая резина Перед отходил 20 тысяч, зад столько же и еще на 5 хватит.
Держак меня вполне устраивает, сцепление с асфальтом, щебнем, всегда предсказуемое, никаких неожиданностей. На песке картина немного хуже, но пролезть можно. В глубокий песок и гавнолин этой резине противопоказаны. Собственно для песка и грунтовки есть комплект Karoo 2, Туранс пользую на 98% по асфальту.
Знаю, что от добра бобра не ищут, но очень хочется попробовать Анаки 3, тем более что комплект мне должен обломиться на очень интересных условиях.
На Турансе проехал 350 км по трассам Джимханы и там к резине нет никаких претензий.
А я то думал кто же на белой 800 ке катал на прошлой неделе на дмитровке
Исключительно живучая резина Перед отходил 20 тысяч, зад столько же и еще на 5 хватит.
А пробывал Анаки-3 ?
Артем, будешь моим спасителем.
1: какой у тебя рост?
2. Если 182-186 давай пересечемся на минке. Хочу проехаться на другом гусе. Надо понять некоторые вещи по мотору и по стеклышку.Я соответственно могу своего предоставить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?