U
Меня еще "порадовали" что у 800 низов нет... Ненавижу когда низов нет.
А какие аргументы за 800ку, допустим против 650 твина? При том, что я ростом 167, и по адскому оффроаду ПРЫГАТЬ не собираюсь - т.е. разницей в ходе подвесок 650 и 800 меня не соблазнить, с бордюра сползти и на ротоксном гусе можно ничем не зацепив (по кр.мере с моим весом).
Можно пруфлинк? Лучше в личку, а то засоряем тему.Всегда считал наоборот, что установка прямотока должна прибавлять "верхи".Еще говорят, что прямоток значительно улучшает характеристики на низких оборотах, но я не успел попробовать - рыжие зомби добрались до меня раньше
Можно пруфлинк? Лучше в личку, а то засоряем тему.Всегда считал наоборот, что установка прямотока должна прибавлять "верхи".
Ну почему сразу все? Про 650й твин не говорят что низов нет, а про 800 говорят... У ТА вроде как тож низы есть и не надо кидать в меня помидорами.
Литровый турэндур для себя не рассматриваю никак... только с водителем и "вторым+ мотом".
Про прямоток и низы ничего не знаю... А вот звезды меняют на какое-то другое к-во зубьев... но это ухудшаеткакие-то еще зарактеристики... макс. скорость что ли...
Рекомендую к прочтению - ссылка. Очень доходчиво, без всяких незнакомых слов, да еще и с картинками.Насчет пруфлинка - читал про это в теме про 800ку на moto-travels.ru. Как уже говорил - сам не тестил, утверждать не берусь.
На самом деле, всё сильно зависит от карты для мозгов.
Есть отдельная тема - ссылка.А пробывал Анаки-3 ?
мое мнение - играть с Ратио звезд имеет смысл если надо изготовить стантовый снаряд, и в редких случаях когда уже ничего не помогает увеличить максималку или крутящий момент. Для езды на работу и на дачу смена Ратио - это лишняя головная боль.А вот звезды меняют на какое-то другое к-во зубьев... но это ухудшаеткакие-то еще зарактеристики... макс. скорость что ли...
Давно пользую такой способ, еще помогает в поворотах - помогает держать заданную траекторию если переусердствовали с газом на входе.Обедненную смесь на низах можно обойти с помощью заднего тормоза. Оборотов даем поболее, а скорость регулируем не сцеплением, а задним тормозом. Частенько в пробках травлю не сцепу а тормоз. Кто будет пробовать, потренируйтесь только не в пробке, ибо нужен некоторый навык дабы организм научился им малость пользоваться.
Добрый день камрады и камрадессы!
дабы не засорять форум, вопрос похожий. Какую резину поставить.
f650gs twin, катаюсь 60/40 трасса/оффроуд
сейчас стоит метц, хорош, но не на песке, и не на мокром грунте...на мелу вообще печаль. Поэтому хочется что-то клыкастое, но чтоб и на трассе не быстро убивалось.
Кто что может сказать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?