А в каких-таких условиях?
Коллеги, порекомендуйте комплект на 800 Гусенка
Перед 21" 90-90
Зад 17" 150
мне очень понравилась Пирелька которая стоит по умолчанию на 990 Адвентуре КТМ, аналоги?
+1 за обычный туранс. Для асфальта в каком состоянии он бы ни был, это самый тот вариант. По щебенке держит так же как по асфальту, мокрая грунтовка уже не для них.А что там ставят в ток на австрияков? Если не секрет. Пирели скорпион МТ ?Если хочется хоть небольшой универсальности, что ставь обычный Туранс.
Думаешь лучше обычного туранса?
Я кстати боялся по первой тысяче на полгусе в дождик по разметке ездить, японолитр частенько у меня аквапланирование ловил под начинающимся дождиком, то на разметке, то на пустом казалось бы асфальте. Туранс за этот год и почти 10 тысяч ни разу не дал мне даже повода усомниться в его состоятельности.на турансе тоже держак нормальный
На австрияков ставят MT90 Scorpion. Резина действительно офигенная, но у нас мало кто ее в наличии держит.
На полгуся могу порекомендовать Avon Distanza. Неплохой внедорожный протектор, держак тоже на уровне соотношение асфальт/оффроуд 70/30
Я 4 года катался на литровом V-twin, этот моторчик быстро отучил меня резко открывать газ. (Улыбаюсь уголками рта)т.е. в теории Вы правы, если колесо срывает, то момента на колесе с избытком. Но должен заверить Вас, что меньше момента на колесо можно передать только в одном случае, трогаясь только за счет сцепления, не трогая ручку управления "газа".Мож дело в том что газ резко открываешь - вот и буксует?)))
Я 4 года катался на литровом V-twin, этот моторчик быстро отучил меня резко открывать газ. (Улыбаюсь уголками рта)т.е. в теории Вы правы, если колесо срывает, то момента на колесе с избытком. Но должен заверить Вас, что меньше момента на колесо можно передать только в одном случае, трогаясь только за счет сцепления, не трогая ручку управления "газа".
Вот это правильно, Вам сразу на K хххх S можно смотреть, там и момент на колесе другой и резину можно правильную подобрать. (Улыбаюсь все шире и шире)Так... поняла... 800го гуся вычеркиваю из списка хотелок... Спасибо за информацию.
Вот это правильно, Вам сразу на K хххх S можно смотреть, там и момент на колесе другой и резину можно правильную подобрать. (Улыбаюсь все шире и шире)
Так... поняла... 800го гуся вычеркиваю из списка хотелок... Спасибо за информацию.
Поспешные выводы, имхо )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?