Резина для K1600GTL

BMW
  1. K 1600 GTL
Всем доброго дня.
После дальней дороги поизносились ноги :))
Хочу поменять резину на своей гантельке.
Посмотрел все темы, что то оч старое все. Дайте совет, кто в теме, что сейчас актуально Мишлен?? Какой?
Стоит роад 4. Всем доволен, но видимо Воронеж - Владикавказ, при температуре +40 с хвостиком дали о себе знать и под износился.

Всем доброго дня.
После дальней дороги поизносились ноги :))
Хочу поменять резину на своей гантельке.
Посмотрел все темы, что то оч старое все. Дайте совет, кто в теме, что сейчас актуально Мишлен?? Какой?
Стоит роад 4. Всем доволен, но видимо Воронеж - Владикавказ, при температуре +40 с хвостиком дали о себе знать и под износился.
Ставь 4ку GT и катай дальше.Я уже 6й комплект катаю и всем доволен

А Бл85?

про жт, вроде как для тяжей
Сообщения объединены:

а ты ее когда последний раз видел в продаже?))
Сообщения объединены:

а ты ее когда последний раз видел в продаже?))

Я уже постил письмо мишлена о недопустимости ее установки на к1600

Метзелер 01 ставь, с индексом для тяжёлых мото, и будет тебе счастье. Почти 20000 км у меня прошла, и держит отлично, и в дождь и жару.

Предлагаю просто поверить написанному выше))
Вот это письмо

Тут написано, что 5й пилот роуд может задевать боковой кромкой маятник k1600, но это не несет никакой опасности для самой покрышки, только косметические потертости в месте касания. Однако, чтобы перебдеть, Мишлен рекомендует ставить 4й, а не 5й пилот роуд на k1600. Ни о каком запрете речи не идет, только рекомендация

Последнее редактирование:
F83CF210-220D-41F0-9518-68CD260B2BDC.jpeg

Вложения

• MICHELIN_Road_5_GT_BMW_K1600_GT_Technical_Bulletin.pdf
    70.9 KB · Просмотры: 25
Вот это письмо

Тут написано, что 5й пилот роуд может задевать боковой кромкой маятник k1600, но это не несет никакой опасности для самой покрышки, только косметические потертости в месте касания. Однако, чтобы перебдеть, Мишлен рекомендует ставить 4й, а не 5й пилот роуд на k1600. Ни о каком запрете речи не идет, только рекомендация

читай между строк ;)

Назад
Сверху Снизу