Ставь 4ку GT и катай дальше.Я уже 6й комплект катаю и всем доволенВсем доброго дня.
После дальней дороги поизносились ноги)
Хочу поменять резину на своей гантельке.
Посмотрел все темы, что то оч старое все. Дайте совет, кто в теме, что сейчас актуально Мишлен?? Какой?
Стоит роад 4. Всем доволен, но видимо Воронеж - Владикавказ, при температуре +40 с хвостиком дали о себе знать и под износился.
Запрещена к установке на данную модель мотоцикловнарод очень роад 5 хвалит
а роуд 5жт?Запрещена к установке на данную модель мотоциклов
чем? мне на кс не зашла.народ очень роад 5 хвалит
а роуд 5жт?
улыбнулоИ она тоже
Что именно?улыбнуло
Сергей, а с чем связан запрет? По нагрузке не проходят для данного мотоцикла? Или ещё какая причина?Запрещена к установке на данную модель мотоциклов
про жт, вроде как для тяжейЧто именно?
а ты ее когда последний раз видел в продаже?))А Бл85?
а ты ее когда последний раз видел в продаже?))А Бл85?
Предлагаешь всем бросится перерывать все твои сообщения на форуме?))Я уже постил письмо мишлена о недопустимости ее установки на к1600
Предлагаю просто поверить написанному выше))Предлагаешь всем бросится перерывать все твои сообщения на форуме?))
Выложи ещё раз, чо уж там
Вот это письмоПредлагаю просто поверить написанному выше))
Вот это письмо
Тут написано, что 5й пилот роуд может задевать боковой кромкой маятник k1600, но это не несет никакой опасности для самой покрышки, только косметические потертости в месте касания. Однако, чтобы перебдеть, Мишлен рекомендует ставить 4й, а не 5й пилот роуд на k1600. Ни о каком запрете речи не идет, только рекомендация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?