На TR91( в метро еще с ней фоткались) километров 600 по весне проехал, температура асфальта 9-15 градусов.
Остальные 12 с небольшим т.км. до Владивостока ехал из которых 100 км по Ольхону и грейдеру с острыми камушками. После Сковородино и до упору ремонты дороги усыпанные островатым скальником. На Урале были хорошие грейдери в сумме несколько сотен км наберется.
В итоге резина все испытания выдержала, протектор в центре пропал где-то через 11000 км без которого я проехал еще примерно пару тысяч км и корда так и не увидел.
Из этой резины хочу сделать зеркальце в гараж и написать на нем Москва-Владивосток
)
Так, что рекомендую для одного пилота без стюардессы
Еще очень важный фактор это когда ты поедешь и какая будет температура! Петя смог в августе при температуре 7-10 градусов доехать только до Иркутска (Олега Танго) на новом баллоне.
На маршруте резину можно купить только в Новосибирске и Иркутске! Летом мы с Лехой последние два баллона забрали в Иркутске
Если в этих точках нет, то надо думать, может из Москвы заказывать или набивать колесо соломой
-шутка.
В походный набор ключей, на всякий случай, кинь головки для снятия датчика давления.
Камеру в заднее колесо могу отдать
если будешь перестраховываться.
Что-то расписался
Леха Ерро.ик какое твое веское мнение?