- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS
Кто знает, что входит в межсезонное ТО. А то в АДвансе, денег взяли, поменяли только масло походу. Реомендовали замену тормозухи, но заменили походу только спереди. Поеду ругаться к ним. Да и еще мот не помыли, спешил и сразу ругаться не стал.
Сунулся проверить воздушный фильтр, он засранный, антифриза меньше минимума..... за что воопче они бабло то берут?
- - - Добавлено - - -
5220 нормочас, замена масла получается 0.33 и 1722р, замена тормозухи 0.4 часа и 2000р (походу цена за один контур), очиститель тормозов, куда девают не понятно.....мот был не мытый следов применения спрея не заметил. тормозной жидкости 0.01 ..наверное 100мл, за 370р, золотая чтоль)
- - - Добавлено - - -
куда на них жаловаться то?
Короче говно диллер. Менял сиделку по гарантии, заместо низкого привезли стандарт, а самое обидное что доказать что у меня низкое не смог....мол по вину такое......
я покупал мотоцикл с заниженной подвеской и там автоматом идет опция низкого сиденья. (смотрели с манагером из моторрад отдела). А еще наклейки не приклеили под сиделку, мелочь а не приятно и не удобно. Чтож теперь инструкцию возить с собой чтоль? если там все было
да хрен, поидее отдельным номбером итдут ониКостя! Так может для этого наклейки то были?)))
Там папятка с давлением и помоему с настройками подвески) фигня, а не приятно.....короче раздолбайство дилеры этиа что за наклейки под седлом?
- - - Добавлено - - -
у меня друган забрал мот от оф/дилера после ТО не помню кто и через пару тысяч заглох и ВСЕ умер((( все смотрим хз что с ним и тадаммм акум не прикручен )))
Вот почему и напрягает ремзона в таинственном закрытом пространстве, как в Независимости, например. Повезу свой мопед в Авилон. Там хотябы из далека можно понаблюдать за действиями механика. Чтобы знать, куда лезть, если что.у меня друган забрал мот от оф/дилера после ТО не помню кто и через пару тысяч заглох и ВСЕ умер((( все смотрим хз что с ним и тадаммм акум не прикручен )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?