Регламент ТО

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1200 GS
Кто знает, что входит в межсезонное ТО. А то в АДвансе, денег взяли, поменяли только масло походу. Реомендовали замену тормозухи, но заменили походу только спереди. Поеду ругаться к ним. Да и еще мот не помыли, спешил и сразу ругаться не стал.
Сунулся проверить воздушный фильтр, он засранный, антифриза меньше минимума..... за что воопче они бабло то берут?

- - - Добавлено - - -

5220 нормочас, замена масла получается 0.33 и 1722р, замена тормозухи 0.4 часа и 2000р (походу цена за один контур), очиститель тормозов, куда девают не понятно.....мот был не мытый следов применения спрея не заметил. тормозной жидкости 0.01 ..наверное 100мл, за 370р, золотая чтоль)

- - - Добавлено - - -

куда на них жаловаться то?

зачем жаловаться?
проще проголосовать ногами.

ну и это, после драки кулаками не того этого.

А чего не того этого.
А так кто занет чего проверять то должны за эти 2610р....которое назывется "сервисное обслуживание БНВ"

Ну прежде чем панику сеять-надо позвонить(или приехать) и всё выяснить. Если ответы неудовлетворят- звоните(пишите) в официальное представительство. Но,кмк, особо ничего не произошло. Из косяков только то, что мот не помыли, да антифриз не проверили... Но имеете полное право на претензию.

Короче говно диллер. Менял сиделку по гарантии, заместо низкого привезли стандарт, а самое обидное что доказать что у меня низкое не смог....мол по вину такое......

Все верно.
Если вы приобретали у дилера низкое сиденье в качестве доп. оборудования, должны были предъявить накладную с чеком на него. Вам бы поменяли на низкое.

я покупал мотоцикл с заниженной подвеской и там автоматом идет опция низкого сиденья. (смотрели с манагером из моторрад отдела). А еще наклейки не приклеили под сиделку, мелочь а не приятно и не удобно. Чтож теперь инструкцию возить с собой чтоль? если там все было

Костя! Так может для этого наклейки то были?)))

Проблема дилеров есть всегда. То одно то другое. Хотел заказать у дилера замок крепления кофра 71 60 7 710 703 на что получил ответ от ДИЛЕРА привезти не можем в Россию не поставляется))) Заказал сам в инет магазине пришло быстрее чем у дилера и дешевле.
Так что на них полностью полагаться нельзя. Надо контролировать.

Имхо расходники и жидкости менять нужно самому. Антифриз менять на 800гс геморно, но масло и тормозуху вполне по силам

Пока гарантия приходится масло менять у дилера. С тормозухой согласен, да и антифриз я думаю можно осильть, благо руки оттуда

Мне дилер тоже подарил комфортную лавку вместо низкой. Её прописали в акте приёма-передачи. Наклейку, правда, тоже не приклеили. Зато инструмент переложили)
По ТО - масло в силовом агрегате с единым картером для двига и кпп менять раз в 10 тык - очень смелый поступок. Я буду раз в 5000 менять. Главное, фильтр поставить оригинальный (других на наши моторы не встречал) Тормозуху тоже раз в год поменять крайне желательно, ибо она гигроскопична, и влага жрёт цилиндры. Фильтр воздушный за 20 тык, пройденных даже по чистым дорогам, превратится мешок с мусором от пылесоса. А по пыльным тем паче. Как показывает автомобильная практика, раз в 10 тык замена без вариантов.

Да, красавцы.....фильтр я поменял)
В оригиналх Лежит кнект (или как то так) австрийский) немного дешевле оригинала

а что за наклейки под седлом?

- - - Добавлено - - -

у меня друган забрал мот от оф/дилера после ТО не помню кто и через пару тысяч заглох и ВСЕ умер((( все смотрим хз что с ним и тадаммм акум не прикручен )))

Там папятка с давлением и помоему с настройками подвески) фигня, а не приятно.....короче раздолбайство дилеры эти

Вот почему и напрягает ремзона в таинственном закрытом пространстве, как в Независимости, например. Повезу свой мопед в Авилон. Там хотябы из далека можно понаблюдать за действиями механика. Чтобы знать, куда лезть, если что.

Кто видел эту наклейку? 3 или 5?

У №3 артикул 71 24 8 536 791 (русский язык), но он недоступен к заказу. У №5 каталог вообще номерок не показывает. Есть варик взять №3 на немецком (артикул 71 24 8 531 641) Ценник в районе 400-500 рублей.

я за 500р на принторе напечатаю и на скотч прилеплю_))) все 6 шт)

КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОЦИКЛОВ BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА