- Имя
- Лёва
- BMW
- R 1200 RT
Всем привет, вопрос следующий, где можно купить переходник или что-то на вроде этого в гнездо прикуривателя на РТ(он не обычно маленький..), чтобы она стала нормального размера, как обычный прикуриватель???
Цель - заряжать айфон хотябы...
Ещё вопрос где можно купить кронштейн(лучше с защитой от дождя..) для айфона на РТ????:boredom:
Я заказывыл на Вундере.Всем привет, вопрос следующий, где можно купить переходник или что-то на вроде этого в гнездо прикуривателя на РТ(он не обычно маленький..), чтобы она стала нормального размера, как обычный прикуриватель???
Цель - заряжать айфон хотябы...
Ещё вопрос где можно купить кронштейн(лучше с защитой от дождя..) для айфона на РТ????:boredom:
Я на свой ГС выводил прикуриватель в кофр. Чтоб в путешествиях гаджеты заряжать ))
я тоже хотел сделать розетку в кофре, но подумав, просто купил power bank на 15000mah размером с 1,5 сигаретных пачки, которого хватает на 3 зарядки айфона плюс зарядить скалу пару раз. оказалось даже удобнее, потому что скалу можно заряжать на ходу, если положить внешний аккумулятор в карман и подцепив его кабелем к скале.
Вообщем пока для себя смысла колхоза розетки не вижу
У меня есть подобное устройство только на 9000мА
Но у меня ещё и аккумуляторы от ГоПро заряжать надо и с помощью прикуривателя в кофре это можно делать пока я еду и камера снимает.
А телефон прекрасно заряжается в пути и из кофра транслирует музыку по Блютузу мне в шлем
А как раз на остановках я заряжаю гарнитуру от шлема, в ней заряда хватает минимум на 14-15 часов, поэтому в движении зарядка гарнитуры мне не больно то нужна
Ну извини, от ГоПро избавился как класса (точнее от Contour) поставив себе в постоянку ReplayXD Mini, теперь только надо не забывать раз в сутки сливать видео с 64 Гб карточки (если не слить - будет перезаписываться по принципу FIFO). И самое главное заряжать не надои включить не забудешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?