Ребята, я не в курсе , Голда это диагноз....?

Ну так ему наобещали скинуть голду с 3-го подъемника, вот и здоровается теперь))))

Да как посмотреть, когда рядом или на встречу, всегда старюсь приветствовать хотя бы кивком головы.
Но вот едешь утром, собралось 5 мотоциклов подряд едет, гуськом, ехал чуть быстрее, опережая поднимал руку и ехал дальше, ответа даже не видел. А вот когда на встречу на МКАДЕ большинство машет, ну простите, я еду 140-160, поднимать пролетающим на встречу руку просто не успеваю...
Да и развелось мацациклистов блин)))

наблюдал за рубежом приветствие мотоциклистов ногой , пробовал сам - много удобней и безопасней кстате , может есть смысл внедрить и нам ?

Пробовал - неудобно, нарушается баланс....

Можно только на спортах

Ногой это как? Интересуюсь не из праздного любопытства- у меня с растяжкой чесно говоря не очень)))

Пробовал - неудобно, нарушается баланс....

Можно только на спортах

вот едешь и думаешь, толи привет сказать хотели, толи кустик увидели и пометить примериваются

зы
когда руку выставляют тож не понятно привет, или фак

Головой киваю. Правда не знаю, читается такое приветствие при суммарной скорости 200 и выше?!)
Насчет владельцев Голд-это все ерунда.Да и приветки наши скоро уйдут в историю, как анахронизм.
Хотя мне этого немного жаль.

Радионыч не бузи!!! Голдоводы нормальные ребята. Может быть ты общаешься не с теми....................?