основная разница - у 990-го может на ходу разорвать выпускной коллектор)))))) Саша Жмо рассказывал, что ощущение, как будто под тобой ящик с петардами взрывается ))
Просто он ЛакиЖмо.
п.с. renkh - если интересно подробнее, то набери. Расскажу, тел в профиле.
в двух словах - Отличный туристический мопед с лучшей в своём классе подвеской для очень убитых (но с твёрдым покрытием) дорог.
На сегодня сильно устарелВ сравнении с бмв, даже на момент выпуска нет никаких наворотов, хуже тормоза, мопед для высоких.
Из обязательных переделок надо заменить топливный фильтр, остальной тюнинг по желанию, как у всех.
Мотик провоцирует съехать на грунт и открыть газ, поэтому минимальная эндурная подготовка очень желательна.
Подогревы, большие баки, стёкла и дт и тп поставить можно.
Пытаюсь разобраться еще вот в каком вопросе: а öhlins делают амортизаторы на 990?
делали стоило 4,5 тыс $
Тебе зачем?
За 4,5 конечно не нужно. Просто давно на Гуся ставил, очень здорово меняется мотик, как велик становится буквально. А чего так дорого, на Гуся вроде тысячи две стоит?
после гуся, ктм на стандарте покажется спорткаром от порше)))
Аккамулятор кто нить снимал на этом чудо мотоцикле?)
Зато с уважением к мотоциклу, бъешь челом. А тут к гусю без всякого уважения и так гордо сверху смотришь))))Я просто привык...) вставил ключик от мото снял сидушку, скинул клемы и алё...!) На котээме. Чуть не так, пытаешься снять защиту стоя раком. Она сцука грязная)))) отмываешь ее...) подбираешь ключики ... Болты прикипели от грязи и воды... Брызгаешь вэдэхой если есть под рукой.... Один винтик пошель , на другом что-то пошло не так... Решаешь эту проблему...!) защита снята, далеее аккум но и там не все идет по маслу... И наконец!!!!!! Не прошло и полу часа аккум снят!!!! И всё это Карл на коленках раком....!!!!)
- - - Добавлено - - -
Про 990 .... Подвеска огонь, мотор почти огонь.... И на этом дорогие мои ВСЁ....!!!)
Я просто привык...) вставил ключик от мото снял сидушку, скинул клемы и алё...!) На котээме. Чуть не так, пытаешься снять защиту стоя раком. Она сцука грязная)))) отмываешь ее...) подбираешь ключики ... Болты прикипели от грязи и воды... Брызгаешь вэдэхой если есть под рукой.... Один винтик пошель , на другом что-то пошло не так... Решаешь эту проблему...!) защита снята, далеее аккум но и там не все идет по маслу... И наконец!!!!!! Не прошло и полу часа аккум снят!!!! И всё это Карл на коленках раком....!!!!)
- - - Добавлено - - -
Про 990 .... Подвеска огонь, мотор почти огонь.... И на этом дорогие мои ВСЁ....!!!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?