- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Я пытался подключить к телефону, рацию он так и не увидел.
С гарнитурой еще не пробовал. Проверю.
инструкция на русском не открывается только у меня ???
Добрый день я купил такую рацию а как можно открыть (удаление европейской блокировки) рация имеет диапазоны PMR и LPD, мощность 1 или 2 Вт как это зделать самому?
Знающие люди знают))) Мне их в офисе раскрывали.Добрый день я купил такую рацию а как можно открыть (удаление европейской блокировки) рация имеет диапазоны PMR и LPD, мощность 1 или 2 Вт как это зделать самому?
Но нет ВТ...5 деревянных,связь хорошая но у меня G9 лве штуки а они на двух диапазонах работают а эта только на одном!
Абсолютно верно! А чего его ждали? Этот вариант был доступен еще в прошлом году и раньше: См "Готовые решения"Это, как я понимаю, вариант, которого многие ждали? Соединяется с гарнитурой по радио, можно общаться прям посреди играющей музыки, если докупить кнопку на руль? Я правильно понимаю?
Телефон в профиле, Скайп, аська, почта там же.MUSSON Как можно с тобой связаться? Может тел. в личку я с облости 400км
но в москве иногда бываю и долго ли их делали?
Дима... А как же память о казахии. Эта рация тебя там ни разу не подвела)))) Я вот свою теперь никому не продам, так как чехольчика нет (потерял)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?