Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Зачем тебе радиолюбительская радиостанция? Честно, не понимаю. 99% функций вообще не пригодятся.
Мне нужна двухдиапазонка, с вводом нужной частоты с клавиш, а не с программируемыми каналами, при этом в хорошо защищенном исполнении. Можно было взять и FT60R, но тут еще бонусом возможность с допантеной на машине слушать СБ диапазон, шаг 6,25, возможность воткнуть Блютус и т.п.
А то, что 99% функций не пригодится - факт, но я с ним смирился))))))
Тогда купи еще пару сменных антенн на 2 метра и 70 см., обрежь их под свой диапазон, или Comet 300/600 купи, а то штатная антенна никакая вообще, если только в глаз кому тыкнуть.
Да, так и планируется
Пока заказал Diamond 771 и докуплю еще отдельно на 2 м и 70 см
Осталось позывной, разрешение, подключиться к репам и линкам и ты настоящий радиолюбитель!!!
Со всем этим пока обожду)))))))))
Тем более что такое репы и линки я еще не совсем догоняю))))
Репы - Ретрансляторы, но их сейчас очень мало в Москве. Линки - Интернет линки (почти тоже самое, что и репы, только через интернет) - в основном поддерживаются силами Радиокульта, но туда только с официальным позывным. Есть еще эхолинки (попугаи), но их можно по пальцам пересчитать. Вообщем умирает тема радиолюбительства понемногу.
Чем хороша еще двухдиапазонка, можно cross band поднять и координально увеличить дальность связи, километров так до 10.
Для чего эти ретрансляторы и попугаи?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?